米乐.8382 发表于 2011-8-15 15:08

我省将举行院感技能大比武

省厅在关于印发2011年全省临床技能培训和大比武活动实施方案的通知 要求,(五) 全省首届医院感染控制技能培训与大比武,强化医院感染相关人员的医院感染基本理论知识和实用的医院感染控制的基本技能,提高我省医院感染控制水平。

scmclihaiyun 发表于 2011-8-15 15:13

不错呀,通过这一活动,能加强大家对这一工作的重视,期望我们也能有这样的活动开展。

往事随风 发表于 2011-8-15 15:21

祝贺啊!通过各种不同形式的院感活动开展来提升我们感染管理工作,值得学习。

依依 发表于 2011-8-15 15:37

期待楼主将更详细的信息发上来,让大家共同分享,互相学习。也预祝贵省院感技能大比武圆满成功!

清清 发表于 2011-8-15 15:46

我是乌鲁木齐的,你呢?我省下周也有技能大赛,我们现在也在积极准备参赛呢。

chaichai 发表于 2011-8-15 15:49

依依 发表于 2011-8-15 15:37 static/image/common/back.gif
期待楼主将更详细的信息发上来,让大家共同分享,互相学习。也预祝贵省院感技能大比武圆满成功!

同样很期待详细内容~具体是哪些院感技能?

豁达 发表于 2011-8-15 15:49

好事呀!支持。这一活动能全面提高原感人的综合素质。

花朝月夕 发表于 2011-8-15 15:51

具体比赛哪些项目呢?提供给我们参考一下

hjs590822 发表于 2011-8-15 16:01

很好呀,期望我省也能开展这样活动。

我心飞扬 发表于 2011-8-15 16:03

好啊,对院感工作是一个大的推进!

姬国晴 发表于 2011-8-15 16:05

是呀!具体有哪些比赛项目?很期待这样的活动!

ryyang18 发表于 2011-8-15 16:08

医院感染控制技能培训与大比武,呵,新鲜,很好

tsf_500 发表于 2011-8-15 16:17

同样很期待详细内容~具体是哪些院感技能?

ydyyanyan 发表于 2011-8-15 16:18

具体比赛哪些项目呢?请提供给我们参考一下

周静儿 发表于 2011-8-15 16:21

ydyyanyan 发表于 2011-8-15 16:18 static/image/common/back.gif
具体比赛哪些项目呢?请提供给我们参考一下

很想知道那些院感技能,对我们院感开展工作很有帮助

米乐.8382 发表于 2011-8-15 16:25

花朝月夕 发表于 2011-8-15 15:51 static/image/common/back.gif
具体比赛哪些项目呢?提供给我们参考一下

(一)竞赛内容及要求
竞赛分理论测试和技能现场比赛。本次竞赛所用试题,由省卫生厅统一制定的题库产生。参赛队员参赛时随机抽取试题。医疗机构初选必须在全员培训和竞赛的基础上组织进行。
1、理论测试,包括多选题、单选题、填空题、判断题。
2、技能现场比赛,包括医务人员手卫生规范,职业暴露后的局部处理措施,戴、摘N95及外科口罩,戴、摘无菌手套,参赛选手根据要求进行现场实际操作,并进行必要的技术讲解。

抗菌药物 发表于 2011-8-15 16:27

期待竞赛报道,越详细越好,特别是理论题目、操作内容……

米乐.8382 发表于 2011-8-15 16:27

ygdq702 发表于 2011-8-15 15:46 static/image/common/back.gif
我是乌鲁木齐的,你呢?我省下周也有技能大赛,我们现在也在积极准备参赛呢。

我是江西的,你有具体的实施方案吗?借鉴借鉴,谢谢1

婉若秋水 发表于 2011-8-15 16:46

技能大赛这种非常好的宣传及提高感控工作水平的形式,正在全国遍地开花。山东2010年的技能大赛就办的非常好,活动方案及内容可在论坛内搜索。

艾丽斯 发表于 2011-8-15 16:51

举办医院感染控制技能大比武是推动和促进医院感染控制工作的形式之一,预祝同行们取得优异成绩。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我省将举行院感技能大比武