幸福 发表于 2011-8-5 22:18

您使用的网络是哪家的呢?

调查想了解大家使用了哪家的网络信号上网,速度哪家的快呢?请大家畅所欲言发表自己的见解吧!

石榴 发表于 2011-8-5 22:38

感觉还是电信的最快,最畅通。。。。。。!

磁湖之春 发表于 2011-8-5 22:39

家使用的是闭路电视的宽带网络,但是网速比以前用电信的宽带慢些。

杜鹃鸟 发表于 2011-8-5 22:42

觉得还是电信的网络速度比较快。。。。。。。。。。。。。。

金陵 发表于 2011-8-5 22:43

用的是有线电视的网络,速度有时慢。

水墨画 发表于 2011-8-5 22:52

用的是电信的,三年1800元。网速还行。

若寒 发表于 2011-8-5 23:08

用的是电信的,两年988,很好的!

往事随风 发表于 2011-8-5 23:11

呵,深知幸福老师这段时间被网络折磨的,确实能理解一旦网络不好后那着急劲呢,我也一样啊,在医院的时候是光纤、在家里是图便宜办理的移动宽带,那真是冰火两重天,反差太大了!家用还是电信比较稳定吧

婉若秋水 发表于 2011-8-5 23:33

的是电信的,却一抬手就误点了网通。{:1_10:}
最近有些慢,之前还好。

二道桥的羊肉串 发表于 2011-8-6 00:22

觉得电信的网络还可以,就是我们医院上网高峰时,网速还是有点让人揪心了,希望能发展集团网,为医院等大型的团体专门服务就好了

二道桥的羊肉串 发表于 2011-8-6 00:30

我觉得电信的网络还可以,就是我们医院上网高峰时,网速还是有点让人揪心了,希望能发展集团网,为医院等大型的团体专门服务就好了{:1_14:}

望星空 发表于 2011-8-6 01:40

的电信的,网速还可以,收费高了点。每年980,必须捆绑一个座机电话。所以每次想,如果电信的来我开的医院看病,也给他们捆绑每次一瓶自制纯净水回家喝去。呵呵。

蓝鱼o_0 发表于 2011-8-6 03:08

我用的是电信ITV,8兆带宽,高清屏道,速度很快。

俗称新E9套餐。里面还包括手机费用,我比较喜欢。

草原星空 发表于 2011-8-6 08:11

家里用的是“铁通”的,网速太慢了,下个月到期正想改呢,既然大家觉得电信的好,我就选择电信的吧,对这方面实在不懂呀。

控制感染 发表于 2011-8-6 08:34

我们用的是电信的,速度可以。

HYP 发表于 2011-8-6 09:19

我们用的也是电信,速度很快。

手榴弹 发表于 2011-8-7 23:08

先前用联通,感觉慢,而且服务态度相当的差,办理业务也慢;后来改用电信,还是比较满意。投电信一票。

猫眯的舞儿 发表于 2011-8-8 10:08

以前不是有“北网通南电信”一说么,怎么?现在改进服务了?开始全国竞争了?

随风飘尘 发表于 2011-8-8 10:21

单位用的是教育网,速度一般买了一个BRAS可以连接更多网站。
家里用的是铁通的,速度很慢尤其要上传照片很慢很慢,不过收费便宜,480元全年,不限时间。

阳光 发表于 2011-8-8 16:23

家里用的是电信,光纤接入,4兆带宽,很可惜使用了无线路由,接收信号不好。网速还不如单位的铁通网。
页: [1] 2
查看完整版本: 您使用的网络是哪家的呢?