liweihua 发表于 2011-8-4 09:46

以前的帐号无法与QQ绑定,怎么办?

请问管理员:我用以前的帐号登录前先用QQ登录并注册了一个帐号,以前的帐号无法与QQ绑定,怎么办?

liweihua 发表于 2011-8-4 15:24

QQ绑定

刚开始使用新版不熟悉,先用帐号登录不上,改用QQ注册登录,后来用帐号登录上了,但有一个功能就是与QQ绑定,但我绑定不起,提示说已经有人绑定了,其实是我一个人,该怎么办?

liweihua 发表于 2011-8-4 15:46

是用新帐号与QQ进行了绑定,阳光老师我该怎么办?

阳光 发表于 2011-8-5 10:17

liweihua 发表于 2011-8-4 15:46 static/image/common/back.gif
是用新帐号与QQ进行了绑定,阳光老师我该怎么办?

夏管在其他贴子里已经支招了,你试试。
“xiasp很简单,使用现在的帐号登录,然后在个人中心解绑,再绑定自己想要的QQ!”

liweihua 发表于 2011-8-5 14:56

阳光老师:登录后没有找到个人中心,是否是设置中的个人资料?并且也没有找到解绑的功能项?

liweihua 发表于 2011-8-5 15:09

谢谢阳光老师!问题已经解决了。{:1_14:}

含羞草 发表于 2011-8-5 15:18

阳光老师:还是不对,我用QQ帐号登录与用旧帐户登录上去不是同一个人,QQ帐号登录上去是新手上路,并且积分只有几分,称呼也不对,而用旧帐号登录是中级会员。

开心情 发表于 2011-8-5 15:20

老师,不和QQ绑定可以吗?为什么一定要和QQ绑定呢?

liweihua 发表于 2011-8-5 15:29

与QQ帐号绑定可以直接用QQ帐号登录,就不用再记以前的旧帐号了,免得记那么多,搞混了。

liweihua 发表于 2011-8-5 15:34

阳光老师:这次真的搞定了,是在新帐户上解绑,谢谢指点!

开心情 发表于 2011-8-5 15:36

噢,那也就是说不和QQ绑定也可以喽{:1_1:}谢谢
页: [1]
查看完整版本: 以前的帐号无法与QQ绑定,怎么办?