二道桥的羊肉串 发表于 2011-7-26 16:24

新疆医院感染管理质量控制中心工作简报

我院作为新疆医院感染质量控制中心,从200年起向全疆县级以上医院,共计200余家,每季度下发院感知识简报,到今年以下发简报16期,现将简报上传,与各位共勉

恬美 发表于 2011-7-26 16:43

很高兴再次看到你们的简报,收藏了。谢谢!
代问各位老师好!
   伊犁州新华医院院感办全体

小白兔 发表于 2011-7-26 16:47

感谢各位老师的分享,很受益。

小白兔 发表于 2011-7-26 16:58

可是我下载的文件为什么打不开呢?

二道桥的羊肉串 发表于 2011-7-26 16:59

回复 4# 小白兔

保存的位置对吗?我上传的是WORD格式

学海无涯 发表于 2011-7-26 17:09

回复 1# xydyfywangpeng

很好的交流形式,但内容太久了!欢迎交流近期内容——医院感染控制工作讲究及时性!

huangqiying2011 发表于 2011-7-26 17:10

内容佷丰富,对我们的工作很有帮助!谢谢!

二道桥的羊肉串 发表于 2011-7-26 17:10

回复 6# 学海无涯

谢谢学海无涯版主,我会把2010年,和今年的尽快上传

沧浪之水 发表于 2011-7-26 18:57

回复 8# xydyfywangpeng

中心工作简报很有自己的特色,下载学习了!期待进一步分享您的好经验!

阿女 发表于 2011-7-27 14:30

下载第一期没成功,第四期成功了……学习了,谢谢!

hhyytqx 发表于 2011-7-27 14:40

已下载学习,谢谢老师辛勤劳动。

二道桥的羊肉串 发表于 2011-7-28 17:53

回复 11# hhyytqx

上传2010年得四期简报

二道桥的羊肉串 发表于 2011-8-2 11:05

学海无涯 发表于 2011-7-26 17:09 static/image/common/back.gif
回复 1# xydyfywangpeng

很好的交流形式,但内容太久了!欢迎交流近期内容——医院感染控制工作讲究及时 ...

最新一期正在制作,这是今年第一期简报,由于文件过大,分为了上下两个部分,请老师多多指教

zhyygkb 发表于 2011-8-2 15:40

xydyfywangpeng 发表于 2011-8-2 11:05 static/image/common/back.gif
最新一期正在制作,这是今年第一期简报,由于文件过大,分为了上下两个部分,请老师多多指教

怎么没有课件?非常感谢你的简报,学习了!谢谢!

二道桥的羊肉串 发表于 2011-8-2 16:00

zhyygkb 发表于 2011-8-2 15:40 static/image/common/back.gif

没有课件只要WORD版,我们是制作成纸质版的形式进行全疆下发,不过你的建议不错,以后可以做成PPT电子版,让大家直接下载,会更加方便吧,努力改进

二道桥的羊肉串 发表于 2011-8-2 16:02

zhyygkb 发表于 2011-8-2 15:40 static/image/common/back.gif

我们是制作成纸质版的,下发全疆200家医院,不过你的建议不错,我们会积极改进,期望下次制作成PPT形式,好让大家更加方便下载和交流,谢谢努力改进

zhyygkb 发表于 2011-8-2 16:37

我要向你学习!学你的敬业、学你的知识,想学习你的2011年简报,只要有电子版不都可以上传吗?期待着,谢谢!

2438387884 发表于 2011-9-26 11:37

下载了,谢谢老师,只是觉得内容太大,没有具体点,不太适合我们基层医院,不过还是谢谢老师了!

二道桥的羊肉串 发表于 2011-10-12 16:51

zhyygkb 发表于 2011-8-2 16:37 static/image/common/back.gif
我要向你学习!学你的敬业、学你的知识,想学习你的2011年简报,只要有电子版不都可以上传吗?期待着,谢谢 ...

2011年新疆质控中心前三季度简报

zhyygkb 发表于 2011-10-12 21:07

xydyfywangpeng 发表于 2011-10-12 16:51 static/image/common/back.gif
2011年新疆质控中心前三季度简报

非常敬佩老师的敬业,你们的工作量很大吧!还能记住我们的请求,再一次感谢!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 新疆医院感染管理质量控制中心工作简报