大自然 发表于 2011-7-18 11:46

献给为论坛的发展做出贡献的人们!

谢谢你们的无私奉献!
我们论坛有一群人,都是那么的敬业、无私,专业水准都很高,对工作一丝不苟。有才情,有热情。其实你们在悄悄的影响着我们,让我们每天都想着上网,查看新东西,了解新信息,讨论新困惑,解决新问题,分享新成果,跟着论坛的脉搏在跳动。
你们给感控人建立了一个温馨的家,我们不会考虑提的问题有多么幼稚、可笑,也不会想问题是否不在行,都会有人回答你。你们不厌其烦的解答,使我们每日都在进步成长。从刚入论坛时的羞涩无言、学习索取,到大胆提问、参与讨论,交流汲取。点点滴滴,都有你们的印迹。虽然本论坛每天都有流动,有入有出,但他们无论是退休还是调换工作岗位,都会想这里,因为这里的老师是专业敬业、有思想、有深度、高素质、高水平,也不失诙谐和幽默。每一个刚入行的感控人从刚开始的迷茫、不知所措,到从容应对、有条不紊,甚至创新开拓,都是在您们的指导启发下取得的。您们太给力了!谢谢!!!
我知道上网是需要大量的时间,你们为了论坛的发展经常是利用晚上甚至是半夜都不能休息,辛勤的耕耘、奉献!我曾经也尝试过,但坚持不下去,所以我只能当一个合格会员而做不了版主{:1_10:}。
本来我写了很多,突然断电,都丢失了。话都不成句了,就写到这吧。

吕永红123 发表于 2011-7-18 13:30

和大自然老师一样有同感,版主们特别辛苦,南北方有时差,有时我晚上上网,1、2点版主们还在工作,南方就是深夜了,谢谢这些版主、老师们,我从论坛上学到不少东西,真是一位好老师,随时学随时问。收获多多。

snzhuang 发表于 2011-7-18 14:21

同感!同感!感谢老师们的无私奉献!
向你们敬礼!{:4_429:}

开心天使123 发表于 2011-7-18 15:00

辛苦是大家,收获也是大家,有了这个家,我们工作不再无助,我们工作不再孤独,我们的专业成长感控进步是有目共睹的,谢谢所有老师,让我们共同为院感工作而努力,加油!!

lzxzyyygkk 发表于 2011-7-18 15:11

感谢各位版主、老师们的无私奉献!在这论坛里我学到了很多知识,老师们辛苦了,向您们致敬!

jyzyy 发表于 2011-7-18 15:22

感谢各位老师们的无私奉献,正因为有你们的辛勤工作,才使我新手更热爱院感工作,榜样的力量是无穷的。

青霉素 发表于 2011-7-18 15:45

论坛是大家的,这是分工不同,大家努力吧

四叶草 发表于 2011-7-18 15:53

大自然老师说出了我们心理话,确实,我们来自五湖四海,为了同一个目的,走到一起,相识相知,互相提高!感谢论坛!感谢在论坛辛勤工作的版主!

院感科潘 发表于 2011-7-18 15:58

感谢老师们的辛勤付出,就像老师说的那样,我们不会考虑提的问题有多么幼稚、可笑,也不会想问题是否不在行,都会有人回答你,他真是我们感控人的家。让我们倍感温暖。

toto 发表于 2011-7-18 15:59

回复 1# 大自然

写得好有才!大家一起努力吧,加油!

快乐无限 发表于 2011-7-18 16:10

楼主及楼上各位的意见也代表了我的心声!{:1_17:}

婉若秋水 发表于 2011-7-18 17:27

回复 1# 大自然

大自然朋友也在SIFIC徜徉了3年多了,也是对SIFIC有深厚感情的好同仁。{:1_17:}
每一个在SIFIC徜徉时间较久的会员,会自然而然的对SIFIC产生依恋、依赖的深厚感情,这就是SIFIC魅力不可抗拒!记得月光海岸版主在他(她)医院的讲座中,专做了一个PPT介绍SIFIC,标题就是“SIFIC魅力不可抗拒”。
SIFIC愿与志同道合的朋友一路高歌着且吟且行!共赏一路的精彩!

鬼才 发表于 2011-7-18 18:09

回复 1# 大自然
说出了大家的心声,SIFIC是院感人共同营造的一个温馨的家,大家在这个家园里共同成长。

幸福 发表于 2011-7-18 18:54

回复 1# 大自然

您说出了我想说的感慨,大家都是和您一样一步一个脚印走过来的,经历着风雨,彩虹在等待着我们。{:1_17:}

姬国晴 发表于 2011-7-23 11:56

非常感谢各位老师们的无私奉献,正因为有你们的辛勤工作,才使我这个新手更热爱院感工作,现在我只要一上网,最多的时间都是在论坛上,汲取院感知识,与各位老师交流。在这里,让我向无私奉献的老师们深深的鞠上一躬,道一声:您们辛苦了!

hunanguo 发表于 2011-7-23 22:33

大自然老师道出了我们这些感控新手的心声,感谢大自然老师!更感谢为论坛的发展做出贡献的人们!老师,你们辛苦了!
“SIFIC魅力不可抗拒”,是的,我已经迷恋上了这个大家庭。只要有时间、有条件,我就要上来看看,学习最新的知识,关注一下老师们最近在做些什么,生活和工作都顺心、顺利吗?我都想了解,就象是亲情。
页: [1]
查看完整版本: 献给为论坛的发展做出贡献的人们!