绿野仙踪 发表于 2009-12-4 17:42

分享:我院的医院感染暴发报告管理制度

照《医院感染暴发报告及处置管理规范》之要求,我院制定了《医院感染暴发报告制度》,现发到论坛上,请各位老师多多指教!

绿野仙踪 发表于 2009-12-5 07:47

天是我在本论坛注册一周年的纪念日。一年来,它让我学到了许多知识,开阔了眼界。更知道了一些大名鼎鼎的管理员和版主以及许多会员老师。感谢您们的付出。在此,特别感谢星火老师再次给我的帖子评分。

明月松间照 发表于 2009-12-6 16:40

正准备按新规范要求更新我院制度,下载了,谢谢!

舟舟 发表于 2009-12-6 21:22

1# 绿野仙踪

周年祝贺,再接再厉。你为论坛出力,论坛给你收获。

宁静的夏天 发表于 2009-12-16 15:35

感谢分享,:handshake:victory:

wyl19680122 发表于 2011-7-6 10:24

正准备对原有的制度进出修订完善,下载学习了,谢谢老师!

mysrmyyhhy 发表于 2011-7-8 09:16

暴发监测

请问各位已制定了院感暴发报告制度与流程,还需要单独制定暴发监测制度吗?如何制订?

zhangwei123 发表于 2011-7-8 19:23

感谢分享,正需要的资料,谢谢
{:1_17:}

zzq0 发表于 2011-7-9 12:49

正需要的资料,谢谢斑竹老师啊....................

瑛子 发表于 2011-7-9 20:13

谢谢我下载学习了,同时也收藏了,感谢无私奉献。

lwk6088 发表于 2011-7-10 04:39

感谢无私奉献,下载学习了,同时恭喜所取得的进步。

1122 发表于 2011-7-10 17:18

谢谢!下载学习了,感谢无私奉献。

身未动心已远 发表于 2011-7-11 07:54

谢谢分享!太好了!{:1_14:}{:1_14:}

天天,天蓝 发表于 2011-7-11 09:50

我们也有医院感染暴发监测的预案及处置流程,看了以后,学习了。{:1_17:}

海棠依旧 发表于 2011-7-11 18:19

虽然已有了,下载再学习一下,谢谢

szylh 发表于 2011-7-11 20:09

下载收藏了,谢谢老师提供资料。

水中月 发表于 2011-7-11 22:24

学习了,很受启发,应该制定医院感染爆发,谢谢。

洋葱头 发表于 2011-7-12 07:35

谢谢,正需要的资料,很受启发,

yanli000 发表于 2011-7-12 09:02

下载了,感谢分享!.................................

kjyyjk 发表于 2011-7-12 12:17

为何下载不失败?很需要的资料。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 分享:我院的医院感染暴发报告管理制度