顾华芳 发表于 2010-7-6 16:00

关于在线时间

请教各位在线时间是怎么计算的?是不是只有看帖才算时间?我总觉得我的在线时间没这么少的啊?

helena0506 发表于 2010-7-6 16:11

回复 1# 许祥贵

应该是登录后的所有时间吧?

任一丹 发表于 2010-7-6 16:21

对于在线时间是怎么计算的,我也有点纳闷,但也不会太在意。只要能接受到新的信息多学到点知识,时间无所谓。

出发 发表于 2010-7-6 16:29

是按看帖时间记的,而且一个帖子看太多时间它就不计了,比如同一帖子你看了2小时,只按几分钟算(具体几分钟我也不知道),反正“吊篮子”是没用的。

jcyyhlb 发表于 2010-7-6 16:48

在线时间是怎么计算的,我也搞不清楚,但也不会太在意。只要能接受到新的信息多学到点知识就好。

icchina 发表于 2010-7-6 17:21

回复 4# 出发

对的,“吊篮子”是没用的!

lisa天使 发表于 2010-7-6 21:23

在线时间是怎么计算的,我也搞不清楚,但也不会太在意。只要能接受到新的信息多学到点知识就好。可能还与你的网速有关系吧,

昊爱无限 发表于 2010-7-6 22:20

我怎么觉得我的在线时间有点多呢{:1_9:} 好像我一天到晚爱泡网似的

顾华芳 发表于 2010-7-7 13:42

哎,院感来检查要查在线时间的啊,我总觉得不够,我们医院小,没时间一直看帖啊!

gaojing 发表于 2010-7-15 21:46

回复 1# 许祥贵 [
好像挂着也有分得

greenmint 发表于 2010-7-15 22:09

同意,只要能接受到新的信息多学到点知识就好。

水墨画 发表于 2010-7-15 22:15

回复 10# gaojing
单单挂着是不计算时间的。其实大部分会员都是因为需要学习而上论坛的,并非为了在线时间;而且上班时间也没有空余都在看电脑啊,多数是利用自己休息时间来看资料的。所以只要自己想到了来论坛学习,那就不在乎在线时间的多少了。

风中听歌 发表于 2010-7-17 09:47

来这里只是为了学习,我没有想过在线时间,有时间就来学习呀!在线时间对新手有影响吗?

临海听潮 发表于 2010-7-17 20:47

我怎么觉得我的在线时间有点多呢 好像我一天到晚爱泡网似的
昊love无限 发表于 2010-7-6 22:20 http://bbs.sific.com.cn/images/common/back.gif
我也有这种感觉,一上班打开电脑先上论坛看看,空余时间也上来看看,习惯成自然了!{:1_9:}

龙文鞭影 发表于 2010-7-30 22:48

在线时间是怎么计算的,我也搞不清楚,不太在意

江南水韵 发表于 2010-7-30 22:57

没注意,计时无所谓,主要是在线学习和交流。

沙枣花 发表于 2010-8-2 12:04

对于在线时间是怎么计算的,我没太在意。好像对你的“职称”也没有影响。
只要能接受到新的信息多学到点知识,同各位老师进行交流就可以了。时间无所谓

sgl471000 发表于 2010-8-13 19:44

新注册会员何时能发帖和下载课件

fygy 发表于 2010-8-14 10:49

没有太注意,来论坛的目的是为了学习。

一年零一天 发表于 2010-8-14 11:13

我也从没计算过自己的在线时间,更搞不清楚怎么算,所以也不太在意。只是我在论坛看看贴后想回复时,却常常要我重新登录,有点莫名其妙。是我网络问题?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 关于在线时间