闲书 发表于 2011-6-14 22:41

医院感染管理科所开展的工作

部要求各职能科室所做的工作简介PPT,要求以图片为主,我这样整理了下:

幸福 发表于 2011-6-14 23:26

把院感科的工作以PPT的形式来汇报和讲解,更具说服力,大家听得明白,看得清楚,形式很好,值得学习,谢谢!{:1_17:}

wujin24 发表于 2011-6-14 23:35

不错的形式和内容,用图片更直观了、也更生动。值得学习!

jwd 发表于 2011-6-14 23:40

PT的形式来介绍院感工作,做的太好了,向你学习!

lwk6088 发表于 2011-6-15 04:59

洁、明了、高度概括;形式直观,宣教对象可上至院领导,下达科室、病区院感监控小组;亦可作岗前培训教材的一部分。非常好的PPT,谢谢分享,下载学习了。

xyxrmyy 发表于 2011-6-15 08:14

谢闲书老师的无私奉献,下载学习了。

简单 发表于 2011-6-15 15:44

的不错,简单明了,但如果再加进去一些目标性监测的内容就更好了.毕竟指导\培训\一些手卫生活动等等仅仅是一小部分.

开心天使123 发表于 2011-6-15 16:07

好的资料,基层医院出去学习的机会很少,尤其是像这样的实践性的东西,我们太需要了,感谢了!

怡儿 发表于 2011-6-15 16:18

不错的内容,特别是对我们基层医院来说,则是更大的帮助,谢谢闲书老师。

吕永红123 发表于 2011-6-15 16:24

谢老师的奉献,工作做得如此之细。

hxj123456 发表于 2011-6-15 16:26

多领导不知道院感科每天在干啥,要经常宣传啊

wangl7810 发表于 2011-6-15 16:42

很好的学习资料,以PPT的形式做成工作简介很好的创意,学习了。

闲书 发表于 2011-6-15 22:50

回复 7# 老榆树

谢谢老师的建议,准备再改进下内容{:1_17:}

小牛 发表于 2011-6-17 09:05

职责清晰明了,这种方法值得借鉴。

画中仙 发表于 2011-6-17 14:34

以PPT的形式做成工作简介很好的创意,学习了,谢谢了。

741244677 发表于 2011-7-29 20:20

谢谢闲书老师,以PPT的形式做成工作简介很好的创意,学习了。

蓝色飘忆 发表于 2011-7-31 22:02

很好的资料,基层医院出去学习的机会很少,尤其是像这样的实践性的东西,我们太需要了,感谢了!

monikahuan 发表于 2011-8-1 10:22

课件下载了,借来用作感控成员的培训,该是很不错的~~{:1_14:}

46881381 发表于 2011-9-6 16:11

下载学习了,谢谢老师们的无私!!!!!!1

xiaoyu028 发表于 2011-9-9 14:19

下载学习,谢谢闲书老师的分享!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 医院感染管理科所开展的工作