普洱 发表于 2011-6-11 11:29

院感宣传周即将启动,感控宣传栏版面一览

感宣传周即将启动,感控宣传栏制作中,试上传宣传版面,欢迎指正!
吸取了论坛里很多“元素”,再此深表感谢!致敬!

普洱 发表于 2011-6-11 11:32

普洱 发表于 2011-6-11 11:35

普洱 发表于 2011-6-11 11:37

普洱 发表于 2011-6-11 11:39

qnqyygkk 发表于 2011-6-11 11:46

做得真好,收藏借鉴,谢谢分享!{:1_17:}

普洱 发表于 2011-6-11 11:49

普洱 发表于 2011-6-11 11:50

普洱 发表于 2011-6-11 11:51

回复 6# qnqyygkk

互相学习、交流。然后共同进步{:1_17:}

普洱 发表于 2011-6-11 11:54

回复 1# 普洱

谢谢秋水斑竹鼓励,再接再厉哈{:1_17:}

毛豆豆 发表于 2011-6-11 12:28

回复 1# 普洱

活动的宣传做的很好,我们医院做首届医院感染宣传周活动的时候没做海报,不知道素材从何下手。谢谢你与大家一起分享这些资料。
   但看到你的主题很多,做一个活动的时候我想我们必须突出一个重点,不可求全。这次活动这么多主题,第二届怎么做啊!{:1_7:}构思一个好主题很费精力的。个人建议,仅供参考。
   本版块有两个我发的帖子,http://bbs.sific.com.cn/thread-42179-1-1.html
                                       http://bbs.sific.com.cn/thread-47517-1-3.html

普洱 发表于 2011-6-11 12:58

回复 11# 毛豆豆

谢谢老师给予的鼓励!老师说得及时,只是我们基层,院感意识与氛围不及,我好不容易逮着一个机会,有些操之过急了,呵,下回步步深入,逐一展开,诠释。敬礼!

guoyingqin 发表于 2011-6-11 14:41

回复 2# 普洱
这张宣传版,医生口罩戴的不规范,建议重拍。

小乔 发表于 2011-6-11 15:43

不错,很漂亮,谢谢分享{:1_17:}

川页 发表于 2011-6-11 16:16

活动的宣传画做的很清新,很漂亮!值得学习借鉴!

水墨画 发表于 2011-6-11 16:29

回复 1# 普洱

很不错的宣传栏内容!颜色选择也很赏心悦目,谢谢分享!
提一点小细节问题哦:第一张图片:护士的右手插在口袋里的?是否改成其他手势更合适?
               第二张图:如13楼老师说的,医生口罩戴的不规范;
                      第五张图:医生洗手水池的水龙头是否可以换一种更合适的呢?
希望更完美!{:1_12:}{:1_17:}

hxj123456 发表于 2011-6-11 16:53

很好,我要借鉴一下,我们医院也要搞一次。

放飞心情 发表于 2011-6-11 18:53

老师你做的真好,收藏了,借鉴学习,谢谢!

szylh 发表于 2011-6-11 19:16

画面颜色清新宜人,很养眼,内容不错,可以借鉴。

lgl123 发表于 2011-6-11 20:38

我很想让医院安装干手设施,可领到不同意,说费用太大,怎么办?到临床,看到医护洗手后,摔摔后在自己工作服上擦擦,我都很惭愧!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 院感宣传周即将启动,感控宣传栏版面一览