蓝鱼o_0 发表于 2011-6-7 00:39

【经验分享】让指南规范陪伴身边

越来越多的电子设备方便了我们的学习和娱乐。更多的让电子设备为我们服务,寓教于乐,对于提高平时的知识储备和积累有着重要的作用。

小可不才,浅议一点心得。
目前很多的规范,指南和标准,很难记得。甚至同一个内容因为不同的部门研制,标准也不同。为了方便查阅,我将一些常用的标准,规范等强标文件转入手机,IPOD或者MP4。特别是在出差的时候可以拿出来应应急。当然也不一定是标准,其他的SOP或者指南也可以。因为有些厂家或者医院会问问题,如果回答不上来,自己不但觉得面子上过不去,以后开展工作也存在隐患,人家嘴上不说,心里会嘀咕。所以找到这种巧妙的方法,适时提点自己。也是一条讨巧的途径。
呵呵,一般人,我不告诉{:1_9:}。

张淑敏 发表于 2011-6-7 00:55

恭喜你成为版主,努力会得到回报,继续为会员们服务吧!

乔-乔 发表于 2011-6-7 06:50

回复 1# 蓝鱼o_0

祝贺蓝鱼o_0 成为斑竹,期待着你更多的精彩!{:1_17:}

白桦林068 发表于 2011-6-7 06:52

蓝鱼o_0恭喜您成为版主,一份耕耘,一份收获!!!

昊爱无限 发表于 2011-6-7 07:54

回复 1# 蓝鱼o_0

由此可见蓝鱼老师是一位非常用心的人,只要我们用心做事,还有什么做不到的呢?

byts 发表于 2011-6-7 08:03

向蓝鱼老师学习!用心做事!

紫云英 发表于 2011-6-7 08:38

回复 1# 蓝鱼o_0
你好聪明啊

kgyl 发表于 2011-6-7 09:04

向老师学习,处处留心皆学问,很多的指标也在不断的改变,例如抗生素使用率,

py0215 发表于 2011-6-7 09:27

首先恭喜这位老师成为版主。同时感谢老师的经验分享。谢谢。。。。。

画中仙 发表于 2011-6-7 09:36

回复 1# 蓝鱼o_0

好主意,学习了,恭贺你。

皮皮2006 发表于 2011-6-7 09:36

嘻嘻,蓝雨版主,真是好办法啊,不过对手机的要求有点高呢

花好月圆2014 发表于 2011-6-7 09:36

不错的想                  法

临海听潮 发表于 2011-6-7 09:44

越来越多的电子设备方便了我们的学习和娱乐。更多的让电子设备为我们服务,寓教于乐,对于提高平时的知识储 ...
蓝鱼o_0 发表于 2011-6-7 00:39 http://bbs.sific.com.cn/images/common/back.gif
祝贺蓝版主走马上任!谢谢蓝版一上任就给大家带来精神食粮!

蓝鱼o_0 发表于 2011-6-7 10:01

回复 11# ygb3537

现在的智能手机都支持PDF阅读功能的。我的是安卓系统。阅读跟电脑差不多。
手机上围脖,上SIFIC,还可以看PDF文件。

放飞梦想 发表于 2011-6-8 13:12

不知蓝鱼的专业具体是什么?

YUYUWEI 发表于 2011-6-8 22:10

呵呵,你真是很专业!向你学习啦!{:1_14:}

江南水韵 发表于 2011-6-8 22:17

蓝鱼o_0恭喜您成为版主!向你学习!用心做事!
页: [1]
查看完整版本: 【经验分享】让指南规范陪伴身边