水墨画 发表于 2011-6-6 22:05

基层医院的朋友,赶紧去行动吧:申报优秀会员

color=blue]对于基层医院的朋友来说,跨省去参加全国的院感年会的几率很少,许多医院都限制跨省开会,这样就没机会参加我们院感界的盛会了。估计2012年的年会在厦门、济南、成都或广州(还没最后决定)举办,如果想去参加年会,而单位又不同意,那这么办?在我们论坛,机会总是向大家开放的,被评选上优秀会员,就可以获得免费参加的奖励了。

作为基础医院的朋友,您可以大胆的申报优秀会员,不必介意自己来自基层,只要您有这个目标,从现在开始,按照优秀会员的标准来行动,努力去争取,一定能行!加油吧,机会来了。。。(要有自信,先去报名!)

鬼才 发表于 2011-6-6 22:16

大家积极参加这项活动,SIFIC将圆你理想的梦。我作为基层医院的一名院感人,在SIFIC中吸取到了丰富的营养,SIFIC托起了我心中的理想,给我创造了良好的工作平台。在此再次感谢SIFIC,再次感谢icchina。

toto 发表于 2011-6-6 22:23

层的朋友们!!!努力吧!SIFIC圆你一个院感家园的梦1

无云 发表于 2011-6-6 23:05

儿,是院感人温馨的家园。定当竭尽全力

幸福 发表于 2011-6-8 00:00

层医院的朋友们,机会难得,请您抓住当前的大好机遇,抓紧时间申报,这里是您的温馨家园,有广大兄弟姐妹呵护在您的身边,大胆行动,努力争取,祝您成功!{:1_17:}

monikahuan 发表于 2011-8-1 08:42

坛里的新功能,可以去访客,首先想找的就是水墨画老师,您对我们怎么就这么了解呢{:1_7:}
呆在基层医院,好想出去看看,可是自己底子薄,胆子小,看到有申报优秀会员的机会,真是好兴奋。
可转念一想,恐怕也只能凑个热闹了,自己什么都不懂,能有这个机会吗?
既然老师都在给我们打气,自己可没有放弃的理由了,一定会努力努力更努力的。。。。

じ☆ve↘琦 发表于 2011-8-9 21:34

老师:我很想申报优秀会员,但不知如何申报,特此请教!

じ☆ve↘琦 发表于 2011-8-9 21:37

墨画老师:我很想申报优秀会员,但不知如何申报,特此请教 !

水墨画 发表于 2011-8-9 21:45

墨画老师:我很想申报优秀会员,但不知如何申报,特此请教 !
您就按1楼的链接去报名,然后缭绕老师会给您做记录的。以后您就按优秀会员的要求去努力就OK了。祝您心想事成!

火星人 发表于 2011-8-9 21:51

就按1楼的链接去报名,然后缭绕老师会给您做记录的。以后您就按优秀会员的要求去努力就OK了。祝您心想事 ...
水墨画老师,怎么进不了那个网站??????

じ☆ve↘琦 发表于 2011-8-9 21:52

就按1楼的链接去报名,然后缭绕老师会给您做记录的。以后您就按优秀会员的要求去努力就OK了。祝您心想事 ...
请问水墨画老师:我试过了,此链接打不开,不知为什么?

水墨画 发表于 2011-8-9 22:05

哦,也许是论坛升级后的原因。我重新给个链接试试:http://bbs.sific.com.cn/thread-55870-1-1.html
就是楚楚老师的“好消息!2012年度优秀会员开始申报了,请跟贴申报,可不要错过哦!”快去报名哦。。。

水墨画 发表于 2011-8-9 22:07

问水墨画老师:我试过了,此链接打不开,不知为什么?
就是楚楚老师的“好消息!2012年度优秀会员开始申报了,请跟贴申报,可不要错过哦!”快去报名哦。。。

水墨画 发表于 2011-8-9 22:20

monikahuan 发表于 2011-8-1 08:42 static/image/common/back.gif
论坛里的新功能,可以去访客,首先想找的就是水墨画老师,您对我们怎么就这么了解呢
呆在基层医院, ...

谢谢您的信任!
论坛对大家都很公平的。仔细想想,每年的优秀会员多数都来自基层医院的,所以只要努力了,都有可能实现。
“底子薄”没关系,从现在开始,不断的加油不就“底子”厚起来了?
“胆子小”也没关系,在这里,不用出声,只要用心去交流、去沟通,成功就会向你招手。
自信是前提,一切皆有可能!加油吧。。。

じ☆ve↘琦 发表于 2011-8-9 22:23

水墨画 发表于 2011-8-9 22:07 static/image/common/back.gif
哦,也许是论坛升级后的原因。我重新给个链接试试:http://bbs.sific.com.cn/thread-55870-1-1.html
就 ...

谢谢水墨画老师!此申报方法简单,我已申报,给您添麻烦了!{:1_1:}

monikahuan 发表于 2011-8-10 08:17

水墨画 发表于 2011-8-9 22:20 static/image/common/back.gif
谢谢您的信任!
论坛对大家都很公平的。仔细想想,每年的优秀会员多数都来自基层医院的,所以只要努力了 ...

谢谢老师鼓励,将感控事业进行到底~~

红叶飞舞 发表于 2011-10-8 13:16

谢谢你的鼓励啊!我今天申报了,一直感觉自己条件不够,没报名,看了你的帖子,报名了,自己有动力也有压力了,会更加努力的!

znxyy 发表于 2011-12-21 11:10

2012年优秀会员申报。我也跟帖参加。
页: [1]
查看完整版本: 基层医院的朋友,赶紧去行动吧:申报优秀会员