wangrong红人 发表于 2011-5-31 10:05

[求助]医院科室院感质量考核评分表

每月到科室医院感染管理查什么?怎么评分?

lengxue 发表于 2011-5-31 10:20

可以根据要检查的内容和标准设定相应的检查表格,根据表格内容评分...

qnqyygkk 发表于 2011-5-31 11:29

我这里有一份"病区医院感染管理质量考核评分标准"不知道你是否需要?

hhyytqx 发表于 2011-5-31 13:11

把医院感染质量考核项目列表,根据自己医院综合考核情况进行扣分分配,与医疗、护理考核相比较,使考核能起到督促缺陷及时整改,又不过多伤害医护人员利益,对我们管理工作有好处。

随风飘尘 发表于 2011-5-31 14:16

http://bbs.sific.com.cn/viewthread.php?tid=47147&rpid=510134&fav=yes&ordertype=0&page=7#pid510134
你可以到上面去下载,很多考核标准。

cst 发表于 2011-5-31 15:20

我这有一个标准,就是不知道该怎么上传上来呀

阿女 发表于 2011-6-1 08:38

我根据本院情况制定了各科的检查标准,目前有12个,如果需要我发给你……

月光依旧 发表于 2011-6-1 18:31

我们是和护理部联合检查,全面查,落实不到位,我们就每月侧重查。

yumi 发表于 2012-4-6 10:10

谢谢老师号的东西学习了。

lxgrk1981 发表于 2012-9-21 10:59

谢谢老师的东西,学习了。

刹那芳华 发表于 2012-10-8 10:32

谢谢老师,我下载学习后也将我们医院的考核进行调整!

孔令迁123 发表于 2012-10-9 09:20

我这有一个标准,就是不知道该怎么上传上来呀

风和日丽 发表于 2013-3-7 09:49

阿女 发表于 2011-6-1 08:38 static/image/common/back.gif
我根据本院情况制定了各科的检查标准,目前有12个,如果需要我发给你……

老师:能把您的考核标准评分表发给我吗?急盼hwang1980@163.com谢谢

阿女 发表于 2013-3-7 14:11

风和日丽 发表于 2013-3-7 09:49 static/image/common/back.gif
老师:能把您的考核标准评分表发给我吗?急盼谢谢

已经发送,注意查收,是2012年的,这个感觉在“多重耐药菌方面欠缺”,其他请指教!!!

风和日丽 发表于 2013-3-7 14:41

阿女 发表于 2013-3-7 14:11 static/image/common/back.gif
已经发送,注意查收,是2012年的,这个感觉在“多重耐药菌方面欠缺”,其他请指教!!!

真是雪中送炭,一定好好学习,谢谢

yigeshiji 发表于 2013-7-15 15:33

谢谢老师的分享,已下载学习

孔令迁123 发表于 2013-9-11 21:51

10谢谢老师的分享,已下载学习

李美云 发表于 2013-10-10 22:51

谢谢老师下载学习我是院感新手

hsbh 发表于 2014-12-24 11:31

阿女 发表于 2011-6-1 08:38

我也需要各科检查标准,可以发给我吗?839489782@qq.com

qiuqiu20061115 发表于 2014-12-30 19:31

谢谢老师,学到了不少知识
页: [1] 2
查看完整版本: [求助]医院科室院感质量考核评分表