无极紫晶 发表于 2011-5-28 13:10

《医院感染管理执行力-案例分析》正式出版

凝聚了众多院感专职人员和全国知名专家心血的 《医院感染管理执行力-案例分析》一书终于在上海年会上与大家见面了。很多专家用“爱不释手”来评价此书。的确,这里没有拷贝,只有我们每一个作者发自内心的声音.......这些来自实际工作中的经验和教训,值得我们每一个院感专职人员学习和借鉴。

jslsyg 发表于 2011-5-28 14:20

《医院感染管理执行力-案例分析》现在书店有售吗?很想拥有一本,认真学习。

xiaoling 发表于 2011-5-28 14:34

期待拥有《医院感染管理执行力-案例分析》书,那里有售此书吗?组织全员学习!

老朽 发表于 2011-5-28 14:34

回复 1# 无极紫晶

无极紫晶老师你好,抽时间给我邮寄两本吧{:1_10:}

liulihua666000 发表于 2011-5-28 14:47

此书哪里有售?我也想好好学习学习

无极紫晶 发表于 2011-5-28 14:59

回复 4# 老朽

这么寄我可寄不过来。你们省办班了没有?跟杨大主任商量一下,会上给代表每人发一本。我就是准备这样操作的。6月7号的西北五省会议在新疆举办,届时会给与会代表每人赠送。如果您能来参加,也一定送您一本。{:1_9:}

如果近期贵省不办班,您能不能多联系一些医院,一次给您寄过去?

FAD 发表于 2011-5-28 15:31

此书哪里有售?我也想好好学习.

飞天舞 发表于 2011-5-28 15:40

回复老朽

这么寄我可寄不过来。你们省办班了没有?跟杨大主任商量一下,会上给代表每人发一本。我就是 ...
无极紫晶 发表于 2011-5-28 14:59 http://bbs.sific.com.cn/images/common/back.gif

我也要,请问老师,如何购买?

怡之秋 发表于 2011-5-28 17:42

真想购买。。。谢谢老师的分享。

未雨绸缪 发表于 2011-5-28 17:56

所有原感染人都想要,论坛的同志们一起购买吧

鬼才 发表于 2011-5-28 21:12

回复 8# 飞天舞
你要的书,在欧阳主任那里,他会给你的。包括资料汇编和论文集。

绿野仙踪 发表于 2011-5-28 21:34

回复 1# 无极紫晶

感谢紫晶老师把这么好的消息告诉我们!我正要问这事呢。请问紫晶老师:那参入编写本书的作者们怎样得到此书呢?有人给我们发过来吗?

柳萨 发表于 2011-5-28 21:59

期盼尽快在论坛公布购书方式,先睹为快!

无极紫晶 发表于 2011-5-29 13:43

回复 12# 绿野仙踪

本书的编者和点评专家一定会得到胡教授赠送的书,估计下周就会陆续给你们寄出,请耐心等待吧!

婉若秋水 发表于 2011-5-29 17:39

http://cpin.com.cn/Item.aspx?id=715081
    全国出版物发行信息网已经有《医院感染管理执行力:案例分析》一书的信息,如果其他渠道购买困难的话可以在该网求购。

猫眯的舞儿 发表于 2011-6-1 09:39

一本不错的书 让我们相信知识就是力量

wangl7810 发表于 2011-6-1 10:01

我们都很想拥有这本书,但不知道怎么才能买到,希望医学专业书店能买得到,谢谢!

高山雪莲W 发表于 2011-6-8 22:51

非常开心,我在今年的年会上得到了这本书,真的非常好,每一个都是来自院感人实际工作中的经验和教训,内容实用,会受到许多启迪,我近期在抽时间学习,并结合本院工作实际,借鉴与学习同行的经验,改进薄弱环节。

雪莲E人 发表于 2011-6-9 09:30

好消息!淘宝网上已有此书出售。

zdm 发表于 2011-7-1 14:59

回复 14# 无极紫晶
请问紫晶老师:
我的书邮寄了吗?因未能参加这次年会,急盼!!
页: [1] 2
查看完整版本: 《医院感染管理执行力-案例分析》正式出版