柳萨 发表于 2011-5-24 22:27

急求制作PDF格式的软件

哪位老师方便提供制作PDF格式的软件?

lxsdn 发表于 2011-5-25 10:37

用powerpoint就行呀!功能就挺全的。

紫色风絮 发表于 2011-5-25 15:32

ppt2003版好像不能做啊,我是没搞懂怎么做,2007版好像可以。

gemao 发表于 2011-5-25 23:42

ppt2007可以直接转换。
WPS也可以直接保存,而且WPS是免费的,从官方网站直接下载,大约38M。
TinyPDF是一个虚拟打印机的小软件,免费下载,只有几M,安装后,在文件中选择打印项,在打印机选择中选取TinyPDF打印机,就可以完成。

柳萨 发表于 2011-5-26 12:19

谢谢楼上几位老师的指点,我正在尝试着操作。有问题继续麻烦各位。

鬼才 发表于 2011-6-29 12:22

回复 1# 柳萨
上传一个PDF编辑软件,希望你喜欢。很好用的。

lihongyu333 发表于 2011-8-21 16:34

鬼才 发表于 2011-6-29 12:22 static/image/common/back.gif
回复 1# 柳萨
上传一个PDF编辑软件,希望你喜欢。很好用的。

鬼才老师:请教我怎么做PDF,下载了弄不懂。

鬼才 发表于 2011-8-21 16:47

lihongyu333 发表于 2011-8-21 16:34 static/image/common/back.gif
鬼才老师:请教我怎么做PDF,下载了弄不懂。

PDF是一种电脑文件保存格式,制作比较麻烦。我上传的制作软件,是一个专业较强的软件,操作比较麻烦,不适合非软件专业人员。实际上制作PDF软件,应用WORD2007以上版本就能自动转换的,不需要特殊技巧。作为院感人员没必要在这方面花费无谓的时间。

lihongyu333 发表于 2011-8-21 16:52

鬼才 发表于 2011-8-21 16:47 static/image/common/back.gif
PDF是一种电脑文件保存格式,制作比较麻烦。我上传的制作软件,是一个专业较强的软件,操作比较麻烦,不适 ...

谢谢您,我去试试2007。{:1_14:}

鬼才 发表于 2011-8-21 16:54

阅读PDF文件有专门的PDF文件阅读器。我们只要求会阅读就行了,没有必要考虑如何制作PDF文件,事实证明PDF文件并不好用。大家一般用WORD软件编辑文件就行了,没有必要舍易求难。希望大家把这种刻苦钻研的精神用于感控专业上。

米奇朋克 发表于 2011-8-22 22:42

PDFconvert也挺好使的,你可以去down一个破解版。

lfcyl 发表于 2012-3-13 14:02

[看看这两个有用吗?咱论坛里就有

lfcyl 发表于 2012-3-13 14:04

页: [1]
查看完整版本: 急求制作PDF格式的软件