向日葵 发表于 2011-4-24 19:43

上传一份PDCA的PPT

上传一份PDCA的PPT,希望对等级医院还没评审的医院有点用

haf123 发表于 2011-4-24 20:03

谢谢!下载了{:1_17:}{:1_17:}

细雨润竹 发表于 2011-4-24 20:03

回复 1# 向日葵

谢谢楼主提供分享, 摘《 PDCA 循环在持续质量改进中的运用》部分内容供大伙参考:

PDCA检查内容要求:有相关的计划或制度的文档资料。
有措施:有实施时间、具体落实人。
有结果考核:达到的效果如何,有记录。
总结反馈:措施有效,持之以恒做下去;                           
未解决的问题,给予反馈,更新方法措施,持续改进。{:1_12:}

对制度和操作程序的评价——“做你所说的,写你所做的,说你所写的”

细雨润竹 发表于 2011-4-24 20:04

总结:计划(P)是写你所做的 ,执行( D)是做你所写的 ,检查( C)是看你所做的 ,处理(A)是指导你下一步该怎么做。使用 PDCA 循环的方法进行质量管理与控制 , 形成质量管理的良性循环体系, 可使质量得到持续改进。

一亩地 发表于 2011-4-24 21:03

感谢分享,下载学习了!{:1_14:}

海棠依旧 发表于 2011-4-24 21:30

下载学习了!,谢谢老师的奉献!

幸运竹 发表于 2011-4-25 08:12

用 PDCA 循环的方法进行质量管理与控制感谢分享,形成质量管理的良性循环体系, 可使质量得到持续改进。下载学习了!感谢分享

兰贵人 发表于 2011-4-25 08:54

下载学习了,谢谢老师的奉献!{:1_17:}

taoying1980 发表于 2011-5-9 14:10

学习了,正需要此类PPT作参考

979834116 发表于 2011-5-9 19:18

下载学习了,谢谢老师的奉献!

jyzmx 发表于 2011-5-9 21:13

回复 1# 向日葵

谢谢!下载学习了,

何君 发表于 2011-5-9 23:13

下载学习了,谢谢老师的奉献!

夕阳小调 发表于 2011-5-10 08:34

下载了资料,谢谢,学习挺有用的了。

hongkanghulibu 发表于 2011-5-10 08:44

感谢分享,下载学习了!
{:1_14:}

hongkanghulibu 发表于 2011-5-10 08:50

感谢分享,下载学习了!
{:1_14:}

一片云儿 发表于 2011-5-11 13:59

先下载学习,其实我们现在的所有工作基本是围绕PDCA模式进行运作的。

YUJIANHUA 发表于 2011-5-22 19:40

下载学习了,如果有配套的实施案例学习起来就更方便了

ajun8877 发表于 2011-5-23 00:55

好像对医院感染管理用处不是很大

19331412 发表于 2011-5-23 11:24

下载学习了,正需要此类资料

谈洁 发表于 2011-5-24 10:01

正需要此类资料,感谢分享,下载学习了!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 上传一份PDCA的PPT