白桦林068 发表于 2011-4-1 20:58

手术室护士的礼仪要求PPT

串串香 发表于 2011-4-1 21:06

[礼仪规范适用于各项工作,尤其护理工作,一言一行都能体现出护士应有的风采。应该培训。

男丁格尔 发表于 2011-4-1 21:16

手术室护士是护理队伍中形象气质及业务素质等最好的一支团队,大部分优秀护理管理者都来自手术室!{:1_8:}

二进制 发表于 2011-4-2 06:27

好资料全线收下,对楼主baihualin008老师表示感谢!{:1_17:}

lxm1231 发表于 2011-4-2 06:40

是的,良言一句三冬暖,微笑一下心里畅,你笑我笑大家笑

缓缓轻风 发表于 2011-4-2 08:17

好课件,下载分享,可是类似这样的培训是护理部做,还是院感也要做?

幸运竹 发表于 2011-4-2 08:28

好课件,下载分享,现在需要学的东西太多了哦

大自然 发表于 2011-4-2 08:29

你很用心啊,培训应该搞的不错,想你学习!

惜缘1 发表于 2011-4-2 08:56

我是新手,感谢baihualin008的无私精神。

snzhuang 发表于 2011-4-2 11:03

好课件啊!现在与病人打交道,护士更应该提高外在素质。

yhy8562243 发表于 2011-4-2 11:52

也需要了解的内容,下载学习了,谢谢!

天师 发表于 2011-4-2 14:25

很好课件,值得推荐{:1_1:}

yhy8562243 发表于 2011-4-4 18:01

回复 1# baihualin008

您的课件我已下载学习了。在您的课件中讲到:“进入手术室的人员必须取下首饰指甲不抛光和不戴假指甲。”请问染手指甲和染脚指甲是否合格?曾记得我到一家医院督导,看见手术室的护士染着红指甲和红脚指甲,我对此提出疑问,但对方给我了一个“是非”的回答,到现在,对此事我一直有想法,不知您是否可以给解答?谢谢!

白桦林068 发表于 2011-4-5 09:10

手指甲肯定是不能染的,不单纯是手术室护士,就是医务人员工作期间是绝不许染手指甲。
脚趾甲就没特殊要求,因为现在外面的世界这么精彩,总不能要求我们的小姑娘不打扮吗?
只要她们上班时不外露就行,因上班时不是要穿工作鞋吗?

yhy8562243 发表于 2011-4-5 12:48

回复 14# baihualin008

谢谢您的回答。手指甲肯定是不能染了,这一点我已清楚了。怪我没表述清楚,我见的情况是:手术室的护士光脚、穿了一双普通拖鞋(不是要求的哪种拖鞋),脚趾露在外面,染着红色脚指甲。这种情况可以吗?谢谢!

白桦林068 发表于 2011-4-5 13:01

应该是不行的,我们是洁净手术室,空调开着我们手术室护士上班大多有穿袿子,按JCI标准要求今后手术室护士在工作区域要穿全包的拖靯,我想以后手术室也会向这方面改进!!!

yhy8562243 发表于 2011-4-6 17:52

谢谢您的回答,以后再遇到此事,我就知道如何向对方说明不行的理由了。再次感谢!

chenalan 发表于 2011-4-6 23:14

谢谢分享!今后也上传一些课件!

qazqwe 发表于 2011-4-8 22:29

希望多点手术室的课件,对我们的工作都有很好的帮助,谢谢

苦丁 发表于 2011-4-11 13:42

谢谢分享,真不错
希望多点手术室的课件,对我们的工作都有很好的帮助,谢谢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 手术室护士的礼仪要求PPT