safihu 发表于 2011-3-21 00:35

每次登录论坛都要输录用户名和密码,应该怎么做?

碰到过不少次,有会员问一个关于论坛登录名不能保存的问题。
主要问题就是每次登录都要输录用户名和密码,即使选择√上记住我的登录状态,下次登录仍然要重新输录。原来不是这样的!

那么碰到这样的情况可以从以下的几个方面都试一试:
1、退出论坛的时候,选择清除痕迹 再次登录看看。
2、如果不行,在浏览器的internet选项里面,常规设置中找到浏览历史记录,点击删除后,再重新登录看看。
3、打开Interner选项,内容--自动完成--表单上的用户名和密码选项和提示我保存密码选项上都打勾,然后在网站上输入密码的时候保存就可以了,如果已经 打√的 也先取消打√再√上确定一次。

控制感染 发表于 2011-3-21 07:36

谢谢safihu 管的指教!最近我遇见几次这样的情况。{:1_7:}

衣带渐宽 发表于 2011-3-21 08:37

已经习惯了每天登陆输入用户名、密码

部署 发表于 2011-3-21 10:17

输入uid更简单些吧我每次都这样的

花草无语 发表于 2011-3-21 10:19

我直接把登录后的网页放在收藏夹里,打开很方便

kgyl 发表于 2011-3-21 16:57

我也习惯了每次输入用户名、密码,时间长不用还怕自己忘记了,原来就忘记了一次,这是重新注册的。

lyj12794252 发表于 2011-8-9 09:59

习惯了,无所谓,可以避免忘记用户名、密码。

风和日丽 发表于 2011-8-9 10:24

是的,我也遇到这样的问题,收藏也不行,自动登录也不行!
哎,只有每天麻烦点了!

juqf165 发表于 2011-8-25 15:26

谢谢4楼的同行,输入uid更简单些吧我每次都这样的
页: [1]
查看完整版本: 每次登录论坛都要输录用户名和密码,应该怎么做?