张晓 发表于 2011-3-5 14:41

带着问题去学习

高兴院长批准我参加2011年全国医院感染监控培训基地举办的学习班(基础班+短训班+提高班),明天就出发了,这也是领导对我的鼓励,近几天来,我把工作中存在的问题和2011年准备开展的工作,又认真的疏理一遍,带着问题去学习,通过这次学习使自己的业务水平得到提高,使医院的感染控制工作有新的起色。

haf123 发表于 2011-3-5 15:32

请你把学习后的内容发到网上让我分享.

haf123 发表于 2011-3-5 15:34

请你把学习获得资料写到论坛,让我分享.

绿茵场 发表于 2011-3-5 16:40

回复 1# zhangxiao
非常好的学习态度,向您学习啦!
期待分享您的成果!{:1_17:}

汪杰 发表于 2011-3-5 16:41

啊,真是羡慕啊!期待学习获得的心得写在论坛上,让我们共同分享!谢谢!

水墨画 发表于 2011-3-5 18:06

祝贺您能出去学习!更期待能分享您的收获,基层医院的朋友等着哦。。。{:1_12:}

默默的尘埃 发表于 2011-3-5 19:15

好羡慕哦!不知道我什么时候才会有机会去学习?

色色 发表于 2011-3-5 20:32

领导重视就是好!

404357356 发表于 2011-3-5 21:02

真是让人羡慕,期待你的学习分享!

550364678 发表于 2011-3-5 23:41

真是院感人的天大喜事,盼将学习心得与内容与大家分享。

张晓 发表于 2011-4-2 11:04

回复 6# 水墨画
谢谢老师的关注,2011年医院感染岗位培训基础班和提高班的课件已被majiarui老师上传至"重要会议课件2"版块,为避免重复,请各位老师到该版块下载学习.

水墨画 发表于 2011-4-2 12:20

回复 11# zhangxiao

明白了。我在您的帖子上加了链接了,方便大家查看哦。

hyleaves 发表于 2011-4-6 15:45

带着问题去学习 有的放矢!希望以后我也能去参加……

细雨润竹 发表于 2011-4-24 20:42

带着问题学习,值得倡导,如此方可在最大程度上达学以致用的目的。

论坛好老师 发表于 2011-5-12 10:42

带着问题去学习,这种学习精神值得学习和发扬
页: [1]
查看完整版本: 带着问题去学习