磁湖之春 发表于 2011-1-27 08:19

即将进行医疗废物督查,您认为医疗废物应由哪个部门管理?

yaoal 发表于 2011-1-27 08:59

选3,院感科和后勤部门协同管理。

美丽乌江 发表于 2011-1-27 09:01

个人意见也选3,医院感染管理科和后勤部协同管理。{:1_12:}

老土 发表于 2011-1-27 09:02

医院感染管理科和后勤部协同管理。

贾贾 发表于 2011-1-27 09:03

我也认为是院感科和后勤协同管理好些,{:1_1:}

杨柳 发表于 2011-1-27 09:05

应该由后勤保障部门与医院感染管理科共同管理,比较合适。

小逸 发表于 2011-1-27 09:09

回复 1# 磁湖之春
后勤管理,院感督查。

随风飘尘 发表于 2011-1-27 09:17

我选1,应该后勤部门管理,感染管理科管的东西太多,在医疗废物可只能作为指导是可以。
因为医疗废物牵涉到的许多环节跟后勤有直接关系,譬如医疗废物的回收合同签订、跟环保部门的 交接、医院里回收人员的管理等,划到感染管理科,后勤就什么都给你了,但我们的工作不可能有这么多精力在这上面,尤其是后勤人员不属于我们管理,这样两边管理就有点乱。

水天一色 发表于 2011-1-27 09:18

后勤管理,院感督查 我院目前是这样执行的

yangxiyao 发表于 2011-1-27 09:24

应该是院感科和后勤主管部门协同管理。我们医院也是这样做的。

gege 发表于 2011-1-27 09:29

我比较认同8楼意见,我选1,院感染科必要时给予指导

xa水精灵 发表于 2011-1-27 09:43

后勤管理、我们只是监督{:1_1:}

建水院感 发表于 2011-1-27 09:52

我院是后勤管理,院感办指导、督查。

沁源 发表于 2011-1-27 09:57

我认为院感工作够辛苦的了,再管这些下水真是!

天山-雪莲 发表于 2011-1-27 10:14

我选3,应该是后勤部门和院感科共同管理。我院是医疗废物分类、收集等工作由院感科培训,保洁工负责运送、交接,保洁工直接归总务科管理

魏淑琴 发表于 2011-1-27 10:16

后期管理,感管科不是太平洋警察

王周 发表于 2011-1-27 10:21

我选3,但我认为应该有总务后勤主管,院感科监管。

热爱生活 发表于 2011-1-27 10:27

后勤管理,院感督导。我们医院是这样执行的

完美妩媚 发表于 2011-1-27 10:45

我选三,后勤管理,院感督查。

nannan2005 发表于 2011-1-27 10:59

我们医院也是后勤管理,院感督导。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 即将进行医疗废物督查,您认为医疗废物应由哪个部门管理?