helena0506 发表于 2011-1-21 16:04

离开院感后你想做什么

你有一天没有从事院感工作了,你会离开这个岗位,你想做什么呢?是继续从事自己以前的专业,还是医院内部的其它工作岗位呢?或许你会离开医院,去别的地方做其它事情呢?
如果是我,我想我会从事医院内的其他工作岗位,不管能不能再回去当医生,虽然医生收入是高一些,但是……太多需要考虑的因素了。
我想听听大家的意见呢?????谢谢各位前辈、兄弟姐妹们。

clarck7 发表于 2011-1-21 16:32

业,到商场去摸爬滚打一番。

yaoal 发表于 2011-1-21 16:40

选5,由于年龄关系,回到临床有点力不从心,还是继续院感工作吧!

天山-雪莲 发表于 2011-1-21 16:47

我选3,因为我是一名检验工作者,想着退休之前熟悉一下检验工作,将来退休之后能发挥一点余热

yq024030 发表于 2011-1-21 16:59

我连进都没进。。。。。。。。。。

玲珑 发表于 2011-1-21 17:00

离开医院不可能也可惜,回到临床嘛有点力不从心,我想我会从事医院内的其他工作岗位,这只能发发梦而已!

猛虎蔷薇 发表于 2011-1-21 17:09

人生不如意 十有八九;
但是尽力去改变吧
变则通。

龙文鞭影 发表于 2011-1-21 17:55

来搞院感两年了,虽然想一直搞下去,但这是一个在医院来说极具挑战性的岗位,纵观历次院感事件中的从业者,许多时候不得不赋归去来!
    由于在基层医院因财力所限并没有多少医院老大真心为病人安全去全力投入,所以,来这个岗位,有打算将工作搞得的更好些的心理,当然也做好了一朝离去的准备。我还保留有原来工作岗位,每周去上一天班,搞检验。

磁湖之春 发表于 2011-1-21 18:32

我做院感工作已经1年了,苦乐参半,但是还是很热爱这份工作的,如果没有特殊原因不会离开这个专业的(当然如果出现大事件受到处分就必须离开),如果必须离开时或者继续做医生或者在医院做其它工作。

鬼才 发表于 2011-1-21 19:04

我从没有想到要离开这个岗位,每天认真做好自己的事,直到退休为止。

niujialan 发表于 2011-1-21 19:16

回复 11# 鬼才

我想离开这个岗位,到护理部去,那更具有挑战性。

小蚂蚁啃骨头 发表于 2011-1-21 20:44

退休前我是不会离开院感科的,退休后回家休息,过点自由人的生活。可惜还早,慢慢等吧!

临海听潮 发表于 2011-1-21 20:45

来搞院感两年了,虽然想一直搞下去,但这是一个在医院来说极具挑战性的岗位,纵观历次院感事件中的从业者, ...
dxyylsm 发表于 2011-1-21 17:55 http://bbs.sific.com.cn/images/common/back.gif
脚踩二船心不稳!哈哈!{:1_12:}

临海听潮 发表于 2011-1-21 20:48

当你有一天没有从事院感工作了,你会离开这个岗位,你想做什么呢?是继续从事自己以前的专业,还是医院内部 ...
helena0506 发表于 2011-1-21 16:04 http://bbs.sific.com.cn/images/common/back.gif
如果有一天没有从事院感工作了,我想做最最简单,不需要思考,不需要与人接触的工作,因为人这东西太复杂了!{:1_12:}

天鹅 发表于 2011-1-21 21:12

我最想干临床,医学上有那么多未解之谜,我觉得如果去研究会很有意思。

sjm2 发表于 2011-1-21 21:29

我才干了一年的院感工作,这是我从事这么多岗位,最喜欢的。还没考虑离开,除非领导安排。我呀干一行就爱一行,但离一行就怨一行,所以我只能往前走,顺其自然,我还是希望干到退休吧!但我想的不算数啊!

yxm243 发表于 2011-1-21 21:36

yxm243 发表于 2011-1-21 21:44

龙文鞭影 发表于 2011-1-21 22:16

回复 14# 白衣飘飘

是阿!也没办法的。还有一个更重要原因是院感的绩效也少了许多,每月均比检验科少200~300。所以在院感主干,检验拿钱。

toto 发表于 2011-1-21 23:33

离开医院不可能,qu临床有点力不从心,我想我会从事医院内的其他工作岗位
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 离开院感后你想做什么