051258909121 发表于 2011-1-19 15:10

各科室的院感台账

感台账是不是每个科室临床科室都要有的啊?口腔科要不要呢?

qsygwh 发表于 2011-1-19 15:45

腔科是医院院感控制的重点科室,各种记录当然要齐全!

1183153016 发表于 2011-1-19 16:00

回复 1# 051258909121

不仅要有,还要比其他科室多一个手机使用消毒记录。

随风飘尘 发表于 2011-1-19 16:17

口腔科是重点科室,我们每月要检测他的消毒灭菌锅,干热、快速的。

小豆子 发表于 2011-1-19 16:30

院感台帐每个科室都应该有,口腔科是医院感染的重点科室,各种记录也必须齐全。

zhyygkb 发表于 2011-1-20 09:10

各科室的院感台账

各科室的院感台账是否不一样,比如病房主要有哪些?

非主流 发表于 2011-1-20 10:18

看到台帐,我心里就不舒服,用这个名词来应对检查,很奇怪,好象商家一样,或者和工厂一样,我们院感各部门侧重点不同,用统一的东西做出来很生硬的,我自己体会,请同仁指正

青霉素 发表于 2011-1-20 11:26

论坛有相应讨论

hhyytqx 发表于 2011-1-20 12:39

原谅我的无知,版主所说的台账是医院感染质量管理标准吧?我们是根据各科室医院感染管理侧重点,制定相应的质量控制标准,一般临床科室标准一样,重症医学科标准一样,手术室标准一样等,每月按标准检查科室医院感染管理中存在问题,当面反馈,月底汇总,以书面形式再反馈的科室,并根据质控情况进行考核,与奖金挂钩,下个月质控验证上月存在问题是否整改等,以此督导医院感染管理质量持续改进。

051258909121 发表于 2011-1-20 15:05

我也需要这方面的资料,是否有模板?

皮皮2006 发表于 2011-1-20 16:05

哈哈,看来我的理解严重跑题了,台账,我以为是院感方面的资金投入与支出呢。

海的女儿 发表于 2011-1-27 15:59

现在任何检查如何离得了台帐,没有台帐等于工作没有做好,每年都有一大堆台帐要整理,真烦人!

zitong.xiao 发表于 2011-9-16 19:20

它是重点科室,资料一定不能少的。

zhouwanlidan 发表于 2011-9-20 19:33

台账是科室院感所有工作(检查督导)项目的汇总吗?{:1_2:}

泉子 发表于 2012-2-25 23:10

我想到的管理平台分布:

哈哈 发表于 2012-3-2 16:35

扣了文点,怎么没下载下来,{:1_2:}

绣心 发表于 2012-4-3 20:01

哈哈 发表于 2012-3-2 16:35 static/image/common/back.gif
扣了文点,怎么没下载下来,

可以的右键另存就可以了

春天623812691 发表于 2012-4-15 00:01

下载下来了,但没看明白。

莫沙比利 发表于 2012-4-15 01:05

这年头什么都要钱,感谢泉子老师提供的分享资料

lhc325 发表于 2012-7-18 10:00

开始扣了文点,没下载下来,后来又扣啦下载下来了,谢谢!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 各科室的院感台账