中文 发表于 2011-1-12 16:11

如何更有效的召开次感控小组人员的座谈会?请您支招

我想本周召开次感控小组人员的座谈会,因为是第一次,我不知道怎样去组织,要讲什么?希望哪位老师指导下,万分感谢!

天师 发表于 2011-1-12 18:06

最好能给一定的奖励或表彰什么这样更能调动一线的积极性!

niujialan 发表于 2011-1-12 18:48

回复 1# 中文

我认为到年底了,以茶话会的形式比较合适,既进行总结,又可以提出要求与希望,再听听大家的意见,集思广益,为2011年做好院感工作打下基础。

yaoal 发表于 2011-1-12 20:34

第一,说说院感科做了那些工作,准备做哪些事,遇到那些问题需要解决和协调的;其次,以沟通的形式为主,让大家谈谈工作中哪些方面需要院感科介入或参与或支持的,相互之间有互动比较好。

猫眯的舞儿 发表于 2011-1-12 21:20

这种形式好以往我们都是和临床关系搞的不是很好互相不配合可以借此机会说出大家的心里话

未雨绸缪 发表于 2011-1-12 21:45

说说2010年的工作总结,布置下一年的工作计划,明确科室感染管理小组的作用,让大家多提宝贵意见,我们院感科在大家的帮助下怎样齐心协力做好各项工作

望星空 发表于 2011-1-13 00:32

主持词

今天刚开了年终科室质控员联谊会,把主持词传上,不知道对你有帮助没有。

阿女 发表于 2011-1-13 08:11

虽然没这个计划,也下载学习下,以后用得上呢!谢谢了

helena0506 发表于 2011-1-13 08:29

一般都是首先讲讲这年来院感所取得的成就及做出的工作,然后对重点科室、重点环节进行强调,提出来年的计划与目标,然后把全院关于院感管理方面的扣款要求给大家说说。最后,可以讲一讲本年度的通报,包括做的较好的科室与做的较差的科室,对做的好的科室报院领导进行奖励什么的。

wangl7810 发表于 2011-1-13 08:45

我院是新建院的医院,我在院感方面也没有经验,老师上传的内容很好,今后用得上,谢谢了。

中文 发表于 2011-1-13 09:34

谢谢各位老师了,有你们在,我们这些小辈真的很踏实 {:1_17:}

中文 发表于 2011-1-13 09:37

回复 7# tangjing163

谢谢您我正是需要这样的讲话稿,因为我不是很会表达,正头痛呢,我太感谢了。{:1_17:}

阿朱 发表于 2011-1-13 09:47

我刚刚接手搞院感,在这方面没有经验,老师上传的内容很好,今后用得上,谢谢了。

望星空 发表于 2011-1-14 00:11

能做点贡献很高兴,谢谢楚楚老师加分。

望星空 发表于 2011-1-14 00:13

回复 12# 中文

能用上就好。{:1_17:}

镜中花 发表于 2011-1-25 23:40

我院明天要开2010年度医疗、护理、院感总结表彰大会了,发言稿正好可以借鉴,很好,谢谢!

zhangwei123 发表于 2011-2-23 09:37

也下载学习下,以后用得上呢!谢谢了{:1_17:}

LGE 发表于 2011-3-9 14:39

下载学习谢谢了。对我有很大帮助。

8210 发表于 2011-3-21 16:39

正要组织召开这个会议,借鉴了,谢谢老师的辛苦!

孟国印 发表于 2013-8-22 08:39

能否用上,也得谢谢,{:1_1:}
页: [1] 2
查看完整版本: 如何更有效的召开次感控小组人员的座谈会?请您支招