xxxxxx666666 发表于 2011-1-12 10:17

论坛上的那些主题会让你经常登录论坛持续跟踪

怡之秋 发表于 2011-1-12 10:22

好大家提出的一些困惑和质疑等有专家出来做一个正确性的定性。。。谢谢。。。问好。

大自然 发表于 2011-1-12 10:30

业最新进展、感染热点话题、新颁布的法律法规以及消毒新产品都是我感兴趣的版快。对于国家级的培训我也会留意,只是单位一年只让参加一次,我就得有选择了,如果本论坛对参加早的忠实的会员能开放几个全免的名额,我就能多参加一个了{:1_9:}。

天山-雪莲 发表于 2011-1-12 10:58

选了医院感染法律法规、热点问题、学术会议、新进展等内容感兴趣,还有工作中遇到的实际问题需要求助。

wangl7810 发表于 2011-1-12 11:02

是加入论坛的时间很短的一名会员,但是在很短的时间内学到了很多有关医院感染预防与控制知识,遇到问题时,可以在论坛上请教老师,所以,我现在工作中是离不开论坛的一名忠实的会员。谢谢老师们。

幸福 发表于 2011-1-12 11:17

选了4、5、7、9,有困难需要帮助时我首选论坛,谢谢!

冬季的雪松 发表于 2011-1-12 11:41

选择了4、8、9项,喜欢热点话题和最新学术进展。还很关注学术会议和培训班,有信息及时了解,有准备参加。其他板块有时间也看看,总之,论坛的每一个板块都有学习的必要,都能增长知识,提高兴趣,对我的工作进步有特大的帮助。

童年快乐 发表于 2011-1-12 20:29

选3,4,7,8,9,有困难找论坛

龙文鞭影 发表于 2011-1-12 21:51

然选了4项最多的3\4\7\8.

yaoal 发表于 2011-1-15 20:07

选了3,4,5,7,8,9.好多啊!要学的东西实在太多了,啥都感兴趣,休息天也会上论坛.

腊梅 发表于 2011-1-15 20:48

选择4、5、7、8四个项目,其实都不错,但这几个是主要

张淑敏 发表于 2011-1-15 21:21

选择了多项,因为论坛中的每个专栏我都感兴趣。

热爱生活 发表于 2011-2-17 14:36

我选了3.4.5,对我来说是最主要的

七星瓢虫 发表于 2011-2-18 12:15

论坛中的每个专栏我都感兴趣,但主要是2、4、5、7、8、9。

八戒 发表于 2011-2-18 19:36

专业最新进展、感染热点话题、新颁布的法律法规以及消毒新产品都是我感兴趣的版快。

磁湖之春 发表于 2011-2-18 19:59

工作有问题上论坛发帖子,有时能很好的解决问题,所以有这个论坛真好,不懂得问题及时问,但有时没有答案,最好是能有专家及时解答。
页: [1]
查看完整版本: 论坛上的那些主题会让你经常登录论坛持续跟踪