乔-乔 发表于 2011-1-3 21:38

WHO文件 《易发生流行及大流行的急性呼吸道疾病 卫生保健机构内感染预防与控制》

p=30, 2, left]冬春季节是呼吸道传染病高发季节,与各位分享WHO文件 《易发生流行及大流行的急性呼吸道疾病卫生保健机构内感染预防与控制》

米奇朋克 发表于 2011-1-3 21:47

hank you for your effort.{:1_17:}

冬季的雪松 发表于 2011-1-3 22:45

用性强,图文并茂,通俗易懂,下载学习谢谢分享。

yq024030 发表于 2011-1-3 23:31

谢您!!!!!下载了。继续学习中。。。。。。。。。

童年快乐 发表于 2011-1-4 04:35

谢老师的奉献,学习下载了,望老师们在新的一年多发好贴,精贴。

lxm1231 发表于 2011-1-8 06:59

看这个版本,都是WHO编写的,此为2007年6月,#1为2007年8月,为简易指导
WHO卫生保健中易发生流行及大流行的急性呼吸道疾病感染预防与控制(世卫组织临时指南,2007年6月)

lxm1231 发表于 2011-1-8 07:05

两个版本封面,发一下,比较
2007年8月版(简易指导)

2007年6月版

黄冬雪儿 发表于 2011-1-13 20:38

谢sunlight 老师给我们的文件,我医院今天来了20多个上呼吸道感染的学生,好好借鉴医院感染的预防和控制措施,并要求医务人员认真执行,还准备出一期宣传栏,刚好用上。

蓝鱼o_0 发表于 2011-1-24 10:31

Thanks. It's helpful and useful for me!

hongkanghulibu 发表于 2011-4-3 11:27

用性强,图文并茂,通俗易懂,下载学习谢谢分享。

玉树竿 发表于 2011-9-13 17:10

谢,权威的指南,对工作有帮助哦》

哈哈 发表于 2011-9-14 09:23

谢老师!图文并茂的权威指南。

冰玉 发表于 2012-10-3 20:09

下载收藏了,慢慢学习吧,谢谢分享!

帅白菜 发表于 2012-10-7 07:27

有没有word格式的啊 ?

鑫磊牛 发表于 2012-10-24 10:02

谢谢您!!!!!下载了。继续学习中

微墨 发表于 2013-1-30 22:31

来到论坛,每次都有新收获,谢谢老师们

lezaifei 发表于 2013-2-6 16:40

谢谢老师分享!正好实用,及时雨啊!

cqx 发表于 2013-3-1 11:57

真的非常感谢,网上找了很久下载不了,在这里下载到。再次表是感谢。
页: [1]
查看完整版本: WHO文件 《易发生流行及大流行的急性呼吸道疾病 卫生保健机构内感染预防与控制》