caqhaj 发表于 2011-2-8 20:03

谢谢老师,我也是基层的哦。

宁静 发表于 2011-2-8 21:58

谢谢各位老师,祝你们在新的一年里,身体健康,天天好心情.

小龙女 发表于 2011-2-9 10:35

祝论坛的老师、同志们新年快乐!元宵快乐!身体健康!万事如意!

高山雪莲W 发表于 2011-2-9 10:44

向各位朋友拜个晚年,祝大家身体健康,家庭幸福,开心工作,在我们的院感岗位上再创佳绩![{:1_17:}

王周 发表于 2011-2-9 11:11

春节7天假期一过,今天是上班的第一天,忙完手中的活,就赶紧上论坛里转一转,在这里我给大家拜个晚年。

花好月圆2014 发表于 2011-2-9 11:20

祝各位老师在新的一年里:工作顺心、合家幸福、万事如意!

天山-雪莲 发表于 2011-2-9 13:56

谢谢水墨画老师的祝福,希望基层医院在论坛各位老师的指导下,院感工作在兔年有很大的起色.

正式 发表于 2011-2-9 14:43

各位老师:给您们拜个晚年啦!
祝您们新年快乐,身体健康,事事如意!

老土 发表于 2011-2-9 14:48

今天是兔年上班的第一天,恭祝论坛的各位老师、同仁新春快乐!万事如意!工作顺利!平安健康!

默默的尘埃 发表于 2011-2-9 15:56

祝福各位兔年身体健康,万事如意、心想事成!更虔诚的祝福在年假期间仍然奋斗在论坛的版主、战友们,为了论坛的发展、壮大,日夜兼程,你们辛苦了!祝福你们工作顺利、平安快乐、家庭幸福!

绿叶 发表于 2011-2-9 16:26

新年到了,祝基层医院的朋友们新年快乐!身体健康!心情愉快!工作顺利!
更祝我们论坛红红火火!蒸蒸日上 ...
水墨画 发表于 2011-2-3 10:31 http://bbs.sific.com.cn/images/common/back.gif
给大家拜年了!基层医院的感染管理专职人员的工作更难做,更难得到大家的支持!

贾贾 发表于 2011-2-9 17:10

感谢各位老师问候基层院感人哦,大家快乐!{:1_17:}

水墨画 发表于 2011-2-9 21:59

回复 37# 绿叶
谢谢绿叶老师!基层医院的院感工作需要大家的共同关注和支持,因为有你们的帮助,基层医院的院感管理会越来越规范,越来越进步!{:1_17:}
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 给大家拜年啦——新年快乐!