感染办董 发表于 2013-7-3 10:59

我也是新手,到院感科不到两个月,几乎每日都会在论坛上与老师们交流院感方面的问题,学到的东西真是挺多的。在此也向院感的前辈们表示我的感谢!

xtdy12 发表于 2013-7-3 11:07

欢迎你加入感控队伍,以后都在论坛上看看搜你想要的资料,有机会一定要外出学习。不能象我老是待在家里坐井观天。

爱哭鬼两声半 发表于 2013-7-3 11:26

我和你的境况是一样的。以后多交流。

江南雨 发表于 2013-7-3 11:48

其实在论坛里老师们都会很热心的指导。

MZYGMAYING 发表于 2013-7-3 13:15

欢迎你护理同行,这里就是你的家,太久了,你会发现氛围不同。

lpsfby 发表于 2013-7-3 13:50

我也是护理的,欢迎你护理同行。

lxm1231 发表于 2013-7-28 21:13

看看以前的帖子很好,要重新焕发点热情

2622412986 发表于 2013-7-28 21:47

此论坛给新上路的新手点亮了一盏灯,指明了方向,让我们知道了工作的重点,分清了对错。

荼蘼花开之夏 发表于 2013-12-2 22:25

此论坛受益多多

以前因为各种原因很少登陆此论坛,最近登陆此论坛,看各位老师发的帖,贴上大家共同讨论院感话题增长了不少知识,为我们的工作带来了很大的便利,真心的觉着此论坛很棒,我才是初级会员,加油成为高级会员{:1_1:}

爱做梦的猪宝 发表于 2013-12-2 22:31

大家一起学习,一起分享,共同成长{:1_1:}

荼蘼花开之夏 发表于 2013-12-2 22:37

爱做梦的猪宝 发表于 2013-12-2 22:31 static/image/common/back.gif
大家一起学习,一起分享,共同成长

谢谢前辈,向前辈们学习{:1_17:}

litong20086 发表于 2013-12-2 22:39

我觉得每次到论坛都能学到不少知识。谢谢各位老师的奉献与分享!

好好学习LP 发表于 2013-12-2 23:13

我早就觉得每次到论坛都能学到不少知识。谢谢各位老师的奉献与分享!

荼蘼花开之夏 发表于 2013-12-2 23:20

good good study,day day up{:1_17:}

孟6386 发表于 2013-12-3 08:17

★☆★/hd 发表于 2013-12-2 23:20 static/image/common/back.gif
good good study,day day up

真心的觉着此论坛很棒

jcyyhlb 发表于 2013-12-3 08:20

一起努力一起学习,努力为论坛做贡献。

.快乐 发表于 2013-12-3 08:23

我每次到论坛都能学到不少知识,对我在二甲复审准备过程中帮助很大。谢谢各位老师的奉献与分享!

荼蘼花开之夏 发表于 2013-12-3 21:51

litong20086 发表于 2013-12-2 22:39 static/image/common/back.gif
我觉得每次到论坛都能学到不少知识。谢谢各位老师的奉献与分享!

共同学习共同提高{:1_1:}

荼蘼花开之夏 发表于 2013-12-3 21:52

jcyyhlb 发表于 2013-12-3 08:20 static/image/common/back.gif

共同努力,天天向上{:1_1:}

荼蘼花开之夏 发表于 2013-12-3 21:54

jcyyhlb 发表于 2013-12-3 08:20 static/image/common/back.gif

跟着老师们前进,为论坛做贡献{:1_1:}
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 有感于上海感染控制论坛,见笑了(9楼发新贴,更长,更见笑)