有缘 发表于 2010-12-20 13:14

在论坛中学到了很多知识,也解决了不少感觉困惑,不知不觉又升级了意外的惊喜,这就是论坛的魅力,我正朝银牌会员努力我们共同加油 。                                                                                                                                                                                                                     v

lxm1231 发表于 2010-12-23 20:56

谢谢版主,给我加了10个金币,我会加倍努力,为论坛多做贡献

alyssa.luo 发表于 2011-1-21 14:26

好像离我还好遥远啊,加油加油!

MZYGMAYING 发表于 2011-3-4 17:21

顶,我当时升为中级会员,也很兴奋

ydyyanyan 发表于 2011-4-11 15:49

祝贺你,还有很远的路要走呢!!!

ydyyanyan 发表于 2011-4-11 15:51

祝贺你,我还要努力成为中级会员

bsh5171 发表于 2011-4-20 22:09

200分,看来是近期目标啊,多发发经验介绍

瑛子 发表于 2011-5-10 09:12

祝贺你啊,同时也非常羡慕你,我要向感染的同行们学习,尽快成为中级会员,也想看到和学习看不到的帖子。

柳林风声123 发表于 2011-5-17 14:30

在论坛中学到更多的知识,让我和论坛一起成长。

CAM1130 发表于 2011-8-26 21:05

升到中级会员能看什么帖子啊?

yao 发表于 2011-9-5 20:28

恭喜,貌似自己还差30多分 TAT

年轻的超人 发表于 2012-6-26 01:11

恭喜你了啊,我才刚刚起步,有了积分才能接触更多的知识。冲吧~~~

叮叮1990 发表于 2012-6-26 03:18

我也是才升级为中级会员不久哦,同喜。{:1_12:}

/xinFreeの 发表于 2012-7-24 12:13

恭喜恭喜啊,希望我也快点可以到200啊。{:1_750:}

liulilian1968 发表于 2013-11-14 14:27

以前是中级会员,但不知啥原因突然登录不了,只能重新注册,现在还是初级会员。

糯小呆 发表于 2013-11-18 19:19

我也要努力,我有148分了。

华道方 发表于 2013-11-19 23:54

不知道多少分可以成为高级会员呢?

wang456 发表于 2013-12-11 14:03

我不知道,中级会员可以看什么帖子

斯柯达 发表于 2013-12-11 14:08

你好,能告诉一下怎样努力才行吗?谢谢!

rain1357 发表于 2014-1-2 09:22

恭喜恭喜。新手正在努力中{:1_9:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 终于达到200分,升级为中级会员,可以看以前不能看的贴子了,真高兴