zhupeizhen 发表于 2011-1-20 10:18

回复 1# wujin24

你太有才了,很精彩,深受启发,向您学习致敬!

fd_daisy 发表于 2011-1-20 16:36

真的很有才,向您学习{:1_17:}{:1_17:}

恬美 发表于 2011-1-21 04:06

下载学习了,“慎独文化”一在自我状态下,在无他人监督和相伴的情况下,独自、认真、圆满完成本职工作,尤其希望这一点在手卫生、无菌技术等过程中能得到实现。

阿女 发表于 2011-1-21 08:12

院感老师的文采很棒哟!!谢谢分享!!

临海听潮 发表于 2011-1-21 08:21

"慎独文化”-说得太好了!要我做上升到我要做,这是一个漫长的过程!

nysyyyg 发表于 2011-1-21 08:31

非常精彩,值得大家拜读、学习。

阳光总在风雨后 发表于 2011-1-21 16:32

把院感工作做到院感文化的层次,为达到这个目标而努力奋斗!

鬼才 发表于 2011-1-22 20:38

回复 45# 白衣飘飘
谦虚了,你就做得很不错哦。你的许多理念值得我们学习。

皮皮2006 发表于 2011-1-22 21:06

楼主老师太棒了,什么时候我才能有这种认识高度呢?呵呵

秋叶红 发表于 2011-3-7 15:37

文章精彩,很受感动,已经下载学习,感谢!

自由飞翔 发表于 2011-3-18 08:41

精彩!道出了院感人的心声,下载学习了,谢谢你的美作!

秋叶红 发表于 2011-3-26 17:34

好文章啊!我已经是第三次来看这篇文章了,每次看到它心情激动不已,好象有千言万语在心中踊跃,太感人了,道出了我的心声。

紫云英 发表于 2011-4-7 21:32

领导重视再重视是关键,我很赞同!
由于领导的不重视,我们需要互相鼓励,需要一次又一次为自己鼓劲,加油。

cxt 发表于 2011-5-25 20:50

院感文化需要太多的理解和支持!

秋叶红 发表于 2011-5-27 11:44

经过努力熏陶,院感文化一定会形成的,这也是我们院感人的愿望。

蓝草 发表于 2011-9-13 11:11

写的太好了,下载学习,说的都是心里话,谢谢!

心语40 发表于 2011-9-19 16:13

真是好文章,作者太有才了,说出了我们院感人的心声!

chenqiong 发表于 2011-12-1 14:41

下载学习,很有说服力,院感文化执行力需要多学科协作。

天使爱心 发表于 2011-12-29 22:58

写得太好了,多向老师学习。

yuangan宁静 发表于 2011-12-30 10:04

写的很好!咱们论坛里有才人士真多!我要向你学习致敬!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 院感文化建设的发言稿---2010年医院文化研讨会