lwc 发表于 2010-12-4 15:17

【求助】最近三年监测医院感染聚集性发生或者医院感染暴发情况

最近三年监测医院感染聚集性发生或者医院感染暴发情况

元宝妈妈 发表于 2010-12-4 15:40

{:1_6:}这是陈述句还是疑问句啊?

xiaolongnv 发表于 2010-12-4 16:03

最近三年监测医院感染聚集性发生或者医院感染暴发情况
lwc 发表于 2010-12-4 15:17 http://bbs.sific.com.cn/images/common/back.gif

这是医疗质量万里行检查内容中的一条,问的是受检医院“最近三年监测医院感染聚集性发生或者医院感染暴发情况”,照实说就行了。
有,要提供出当时的调查报告;无,就得提问院感专职人员对医院感染暴发如何处置。主要考察专职人员对感染暴发的判断和处置能力。

lwc 发表于 2010-12-4 16:30

谢谢老师,我是新手,这是医疗质量万里行检查内容中的一条,我不懂。现在我懂了。

随风飘尘 发表于 2010-12-4 17:22

每个医院的情况都不同,你要准备一个登记本,有时会有一些病例的。不能光说没有。

小米1970 发表于 2010-12-4 18:11

chengkeping老师,你说建立登记本,想请教一下登记本的内容包括哪些,有具体内容提供吗?谢谢!

zzq0 发表于 2010-12-4 19:16

哦,我也是新手,学习了,谢谢版主................

回忆 发表于 2010-12-4 20:15

每个医院的情况都不同,你要准备一个登记本,有时会有一些病例的。不能光说没有。
chengkeping 发表于 2010-12-4 17:22 http://bbs.sific.com.cn/images/common/back.gif

老师您好,您是怎样开展这项工作的?能否细谈一下,要记些什么,请您指点,谢谢!

lwc 发表于 2010-12-5 15:41

chengkeping老师,你说建立登记本,想请教一下登记本的内容包括哪些,有具体内容提供吗?谢谢!

新宝山 发表于 2010-12-6 13:54

我们的登记本就是医院感染病例登记本,也比较容易发现问题的,一般如短时间内发现2例同类型的感染,马上就采取措施加以控制了。

腊梅 发表于 2010-12-6 13:57

我们也是这样,有每月全院各科医院感染病例登记本,从中可发现问题

zsf790103 发表于 2016-12-18 20:25

我们也是这样,有每月全院各科医院感染病例登记本,从中可发现问题
页: [1]
查看完整版本: 【求助】最近三年监测医院感染聚集性发生或者医院感染暴发情况