马车 发表于 2010-11-3 07:34

河北省手术室评价标准(试行)

yhy8562243 发表于 2010-11-3 13:13

正需要的东东,下载学习了,谢谢版主。

众志成城 发表于 2010-11-3 13:31

感谢楼主无私奉献!下载学习啦啦!!

学海无涯 发表于 2010-11-4 00:10

回复 1# mache
请问版主:河北省的手术室是否向CSSD一样须检查验收发证吗?

马车 发表于 2010-11-4 09:04

回复 4# 学海无涯

目前没有,是省护理质控中心主抓这块工作。

苏州 发表于 2010-11-4 10:04

外省管理经验值得一学,非常感谢!{:1_17:}

老土 发表于 2010-11-10 16:19

正需要的东东,下载学习了,谢谢版主。

wfykqyy 发表于 2010-11-10 18:13

十分感谢,下载学习了{:1_3:}。

sqmdmxn 发表于 2010-11-11 11:25

我也是河北的,文件也受到了,已学习过了

毓秀凌波 发表于 2010-11-11 18:32

我院刚建了洁净手术室,还不知道如何监测,“每月对各级别手术间至少进行1间静态空气净化效果的监测并记录。每半年对洁净手术室进行一次尘埃粒子、正负压力监测并记录”。这一项是由自行监测么?要买什么设施?还是由其他专职单位监测?

温柔的风 发表于 2010-11-11 19:54

正需要的东东,下载学习,谢谢版主无私的奉献!

马车 发表于 2010-11-12 06:53

回复 10# 毓秀凌波

这个问题其实很好,我也经常看到许多的坛友在为感染相关监测由谁来做、由谁出具报告的事情争论不休,浪费了很多的精力。其实谁监测应该都不是问题,只要监测是真实的正确的,就可以了,目的是维护洁净手术室的层流设备的良好运转。

无忧 发表于 2010-11-12 09:59

谢谢!好好学习,规范手术部管理,为验收达标做好准备{:1_17:}{:1_17:}

晶京静 发表于 2010-11-25 07:17

正需要这方面的资料,学习下载了,谢谢老师。

春暖花开2014 发表于 2010-11-29 15:53

谢谢mache版主,下载学习了!!!

zam66 发表于 2010-12-5 14:32

请问版主:我们下载学习了标准。我院手术室是四年前建的,虽说是层流手术室,但只要四个手术间是层流,其它房间均没有层流。两个普通手术间是空气净化器,刷手间、护士站、无菌物品存放间都是紫外线消毒。想规范管理,如何向领导提建议?

飘逸 发表于 2010-12-11 21:22

我们正在进行手术室验收,依照标准看看自己有哪些不足之处,赶紧纠正。谢谢!

翡翠谷颢 发表于 2010-12-18 09:49

感谢楼主无私奉献!下载学习啦啦!!

cxy 发表于 2010-12-25 11:42

谢谢楼主,虽然是外省,学习一下总是有启发和帮助,为医院等级复审做准备

紫燕 发表于 2010-12-30 14:25

很惭愧,请问,如何进行下载?
页: [1] 2
查看完整版本: 河北省手术室评价标准(试行)