dengmingqiong 发表于 2011-1-7 11:14

回复 2# chengkeping
谢谢!老师的分享!辛苦了!{:1_17:}

dengmingqiong 发表于 2011-1-7 11:19

谢谢!各位老师,准备将现用的手册根据我的实际重新修改一下。

550364678 发表于 2011-1-8 09:09

chengkepingf老师:我是院感新手,向您学习院感经验,请您给我传下您院的院感染小册子。谢谢。老师辛苦chenyanhong200802@tom.com

我爱口腔医学 发表于 2011-1-15 16:58

chengkeping

我也是一名院感新手,麻烦给我也传一下你们的院感小册子。谢谢!gaoheyan2007@126.com

fcqxf 发表于 2011-1-21 08:23

我也是一名院感新手,麻烦给我也传一下你们的院感小册子。谢谢
1135856256@qq.com

少云 发表于 2011-4-5 08:55

回复 2# chengkeping
老师,能否发一份给我,一名院感新手渴望学习,谢谢啦!qsy120@sina.com

风和日丽 发表于 2011-9-17 09:57

随风飘尘 发表于 2010-11-1 15:11 http://bbs.sific.com.cn/static/image/common/back.gif
我们印制了好几本小册子,需要可以上传。

老师能不能把您印制的小册子传一份给我啊,谢谢!21381488@qq.com

新年 发表于 2011-9-22 11:18

老师能不能把您印制的小册子传一份给我啊,谢谢分享!kgb1699@163.com

QHDEY-LDM 发表于 2011-11-24 08:50

非常的感谢,我急需要这些东西。。

快乐宝贝520 发表于 2011-12-1 09:32

谢谢老师,刚好需要,可以整理好用了。非常感谢!

jcyyhlb 发表于 2011-12-1 11:33

chengkeping老师:请您给我传下您们的院感小册子。谢谢!szmawei@sina.com

春来秋去 发表于 2011-12-3 20:32

下载学习了,对我帮助很大,谢谢老师

hlb82038355 发表于 2011-12-4 00:10

谢谢老师,我正在做医院感染管理手册,非常有帮助!

感染戈壁 发表于 2011-12-4 00:46

好东西,先留着用着的时候拿出来,谢了!!

红豆豆 发表于 2011-12-4 12:01

感谢老师们的无私奉献!{:1_1:}

luabc123 发表于 2011-12-4 19:35

trr 发表于 2010-11-1 15:36 static/image/common/back.gif
医院感染管理手册
《医院感染管理手册》使用说明
根据《医院感染管理办法》的有关规定,为了加强医院感染 ...

老师能不能把您印制的小册子传一份给我啊,谢谢分享!luyan_01234@163.com

小渝儿 发表于 2011-12-4 19:48

老师能不能把您印制的小册子传一份给我啊,谢谢分享!liwuping_2009@163.com

七院康波 发表于 2011-12-5 11:41

chengkeping老师:给我传一下你们的院感小册子。谢谢!1294278029@qq.com

山村一棵小草 发表于 2011-12-28 10:28

{:1_14:}{:1_14:}{:1_17:}

小巫 发表于 2012-3-1 20:15

很想要老师的小册子来学习,1793014062qq.COM。要是谁有又的话方便请发到我邮箱。谢谢
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 哪家医院现在使用医院感染管理工作手册,能否提供模板?谢谢!