落花生 发表于 2010-10-24 22:05

中医医院的院感同仁们请来这报个到

昨日在陕西卫生网上看到“陕西省中医管理局关于举办中医医院艾滋病防治及医院院感知识培训班的通知”后忽然想到,我们SIFIC论坛上到底有多少个会员是来自中医医院的呢?为了便于中医医院的院感同仁保持友好交流,请你们来这报个到吧!{:1_17:}

李杨 发表于 2010-10-24 23:08

落花生版主我来报到了,希望以后多指导、多交流!{:1_17:}{:1_17:}

zyf680822 发表于 2010-10-25 07:24

宁波的报到了。多学习,多交流!

cl1961 发表于 2010-10-25 07:41

我也来报到,请多指导,多交流.

chenhui 发表于 2010-10-25 08:03

我们是江西省的也来报到了,谢谢提供有学习的机会。

金碧辉煌 发表于 2010-10-25 08:13

浙江省义乌市的报到了,请老师多给指导,

迎春 发表于 2010-10-25 08:13

我也来报到了,来自绍兴地区,请多指导

柠檬草精灵 发表于 2010-10-25 08:19

来自江苏的报到了,请多指教。

linxing 发表于 2010-10-25 08:32

我也来报道,来自兰州。请多多赐教。

lhz168lhz 发表于 2010-10-25 08:39

落花生版主我也来报到了,希望以后多指导、多赐教。来自福建。

大爱无痕 发表于 2010-10-25 08:40

各位老师:大家好!{:1_17:}。我来自安徽安庆,我来报到。

zhczh 发表于 2010-10-25 09:03

您好,我来自北京,能在论坛这个大家庭里找到这么一个小组织,很亲切,希望工作中多多指导。

小美 发表于 2010-10-25 09:26

我来自中医医院,希望以后大家相互学习,共同进步。

马缨花 发表于 2010-10-25 16:09

我是云南省县级中医医院的,在论坛上看到“中医医院”这四个字,心里无比激动,希望以后多多交流,共同提高。

感控小荷 发表于 2010-10-25 20:42

我也来报到,来自江苏县级中医院。希望能和大家共同分享院感工作的点点滴滴,相互取长补短。

阿女 发表于 2010-10-25 21:28

我是内蒙的哟,我来自中蒙医医院,希望以后向大家学习。

绿竹 发表于 2010-11-3 09:13

我来自陕西汉中县级中医院。我们共交流,大家多指导

冬日暖阳0905 发表于 2010-11-29 14:38

山东省的新手来报道,哈 多来学习下

老土 发表于 2010-11-29 21:17

落花生版主我也来报到了,希望以后多指导、多赐教。来自福建。

bbj 发表于 2010-12-10 11:04

各位老师,大家好!我来自山东淄博,请多多指教!先谢过了!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 中医医院的院感同仁们请来这报个到