微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 婉若秋水

请修改我填的歌词(我要洗手歌)

火... [复制链接]
真是用心了,我真心被感动了,这种工作精神我得好好学习学习!

感控人员真的很用心,但领导不重视,白相你这个人了

真有才。能否把做好的有人唱的视频传上来,一起分享。我觉得那首洗刷刷也很有创意。也把它唱出来,让医务人员
知道我们院感人的无奈。

太棒了,很有创意!!让我们大开眼界,这种工作精神我得好好学习学习!

太有创意了 !非常感谢二位老师的创意!

回复 2# 婉若秋水

太有才了!有创意!太崇拜您了!佩服!向您学习!!可惜没权利加分,只能赞一个了!

创意很好,赞一个!

回复 83# 月光海岸

老师过奖了
     预祝国庆快乐!

回复 30# 阳光

洗刷刷是用儿科小病人的口吻来诉说的,不知能否体现出来?或说看出来?
   看看还可以怎么完善吧。

回复 2# 婉若秋水

(男)1我是医生  职业神圣   救死又扶伤
2平常工作中  清洁的双手防感染
啊  清洁的双手防感染

4流动水下把手洗啊   流动水下把手洗  
5掌心相对手指并拢   相互揉搓洗呀洗
6洗手啊洗手   我要洗手  
7一定把手洗干净

请问版主,这样改行吗?

真是太有才了!赞一个!!!向你学习!

赞!真是太用心了,院感人顶呱呱!

太有才了。。。。。。。。。。。。

一个医院能有这样的文化氛围实属难得,不能一切向钱看啊。

太有创意了,感控人多才多艺,佩服!

回复 2# 婉若秋水

有创意,有才能,能不能将最后定稿的我要洗手【北国之春曲】发上来供大家分享,谢谢

回复 100# lxm1231
好的,去年修改的。

我要洗手(北国之春曲)

(男)1我是医生   职业神圣    救死又扶伤
2洗手很简单    却能有效防感染
3啊  却能有效防感染
4手指并拢掌心相对   相互揉搓洗呀洗
5 流动水下把手洗啊    流动水下把手洗  
6 洗手啊洗手    我要洗手
7一定把手洗干净

合)1手心手背     相互揉搓    交换来进行
2双手交叉搓   指缝  有效去污染      
3啊   相互揉搓去污染
4五指并拢揉搓掌心    双手交换来进行
5流动水下把手洗啊   流动水下把手洗
7永保一双清洁手

(女)1我是天使    白衣飘飘    救死又扶伤
2洗手很简单    却能有效防感染
3啊  却能有效防感染
4弯曲双手揉搓关节    旋转揉搓大拇指
5流动水下把手洗啊    洁手回春人人夸   
7切断传播的途径

(合)1我是天使    职业崇高    妙手来回春
2洗手虽简单    挽救生命不可少
3啊  挽救生命不可少
4洁手防病人人遵守    自觉遵守好风尚
5标准预防可知晓      时时刻刻记心上
7永保一双清洁手

谁能够提供一下
**“切断传播途径”的手语?
**“妙手来回春”的手语?
**“挽救生命不可少”的手语?

回复 101# 婉若秋水

谢谢版主的热情提供,适当时候,可以用用,支付版权费“谢谢,谢谢,再谢谢”。

院感人已走出了涅磐,不管做什么,都必须有腔调,好比做项目又好又有型,开放的宣传才有效,好!