微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

求助:举办医院感染继续教育和感控周一起办,行吗?

火.. [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

求助:举办医院感染继续教育和感控周一起办,行吗?
各位老师:我申报的医院感染继续教育已批下来了。我想举办一次感控周,两者和在一起办,可以吗?具体如何操作?需要哪些准备?请老师给予指点。在此忠心地感谢!

请老师给我出谋划策啊!谢谢!期待中!

回复 1# niujialan

这个继续教育如果仅仅是一次,这样做可以,没问题,如果是多次,我觉得不是太合适,继续教育集中在几天时间搞完?

回复 4# 小雨点儿
我考虑继续教育集中在星期一、二、三的上午2.5天时间搞完。星期三下午考试。星期四、五进行手卫生、穿脱防护服、戴口罩、医疗废物分类等技能比赛考试。结果是理论和技能综合考评评出一、二、三等。您看如何?

我们的感染宣传周是4个半天,第一天启动会加手卫生,第二天手卫生,第三天职业防护,第四天 标本送检和抗生素合理应用

我觉得感控周应突出一个主题,如果太多了,与继续教育一样,流于形式,又起不到很大的作用.

我觉得感控周应突出一个主题,如果太多了,与继续教育一样,流于形式,又起不到很大的作用.

我院的“感染控制宣传周(TTICW2010)”申报为今年的北京市继续医学教育项目,这两者本身就是分不开的。一周五天都做继续教育是不可能的,毕竟还有大量的医疗工作需要做。医院不只是感染控制呀!教育是贯穿在一年中的每一天,这一周应该好好策划!我们的资料已经整理完成,会在近日上传。与大家分享。

回复 9# bele215

期待老师的“ 感染控制宣传周(TTICW2010)”完整资料。谢谢!

我觉得是一个不错的创意啊,一周内的院感继教项目,我怎么没有想到呢?