chenliliang 发表于 2010-8-21 12:45

一个把PDF转化为WORD的软件

奉献给大家一个把PDF转化为WORD的软件,请笑纳。

黑旋风 发表于 2010-8-21 14:04

谢谢!!!!!!!!!真的能把PDF转化为WORD?

控制感染 发表于 2010-8-21 14:06

回复 1# chenliliang
请指导如何使用啊?谢谢!

灵芝草 发表于 2010-8-21 14:26

把PDF转化为WORD的软件?好东东~

sgl471000 发表于 2010-8-21 15:38

无法安装使用,请指导如何使用!

水墨画 发表于 2010-8-21 16:39

已经下载了,谢谢!还请指导如何使用哦。期盼。。。{:1_17:}

旭日东升 发表于 2010-8-21 17:25

好东东,刚下载,还不知如何使用呐,谢谢!!!

SZXYY68 发表于 2010-8-21 17:37

谢谢

冬季的雪松 发表于 2010-8-21 19:23

好东东,下载了,不知如何使用,期待使用方法。谢谢。

无边落木 发表于 2010-8-21 21:31

下载了,可是不知道该怎么用,打不开。

chenliliang 发表于 2010-8-22 09:27

很简单啊,弟兄们。安装好以后,从右边的窗口点击“浏览”,打开需要转换的PDF文件,然后按“转换”即可。

yhy8562243 发表于 2010-8-22 13:19

已下载了,但不会安装,请指导如何做!谢谢!

水墨画 发表于 2010-8-22 16:04

回复 11# chenliliang
报告陈版:下载后就没有安装提示呀,如何安装?

海的女儿 发表于 2010-8-22 16:39

请问陈版:是否点击下载后出现一个对话框,然后点击那个上面的“浏览”,再打开相应的PDF文件?但好像也不行嘛,不知到底如何才能使用这个软件?

忘忧草 发表于 2010-8-23 00:24

有这么好的东东,真是非常感谢,万分感谢{:1_17:}

chenliliang 发表于 2010-8-27 11:19

回复 13# 水墨画
直接“运行”就可以安装了呀。安装好以后,打开软件,打开“文件”,打开PDF文档,然后在任务栏中按“转换为WORD”,可以转换了。

水墨画 发表于 2010-8-27 11:25

回复 16# chenliliang
不行呀,点了运行后,就出现一个小黑屏,1秒钟就过去了,没有安装程序。

xyyy 发表于 2010-8-29 12:39

有下载了的老师么?能正常使用不?谢谢!

布衣 发表于 2010-8-29 16:07

准备下载,但出现安全警告!怎么回事???

chenliliang 发表于 2010-8-31 21:57

回复 19# 布衣

楼上几位都提出了应用问题,我也很奇怪,很好安装也很好使用呀。我又把原来安装的删掉了,又重新安装,也很好用啊。
页: [1] 2
查看完整版本: 一个把PDF转化为WORD的软件