毛豆豆 发表于 2010-8-20 10:01

集思广益创作活动周主题

医院感染宣传活动周已经成为院感人文化渗透的一种有效形式,大家能不能一起来分享自己医院历届活动周的主题,相互借鉴。同时可以为今后主题的创作寻找灵感。
我们医院今年办了首届院感活动周,主题是我和医务部的主任一起草拟的。“更新理念重点落实   全面推进院感管理”这个主题里突出了两个词:重点和推进。这两个词都是医院目前面临的现状,重点部门一定要做好,不能出问题;推进也是目前医院院感文化状态的一个写照。
如果有好的主题,一起来分享吧,最好能说说创作的目的或者内涵。

鬼才 发表于 2010-8-20 10:04

赞同这一提议,但现在在我们医院这项工作开展起来,还有一定的困难,而且我们现在的工作任务也挺大的。过一段,这项活动肯定是要开展的。

控制感染 发表于 2010-8-20 10:13

回复 1# 毛豆豆
“更新理念提高执行力, 全面推进院感管理”这个主题怎样?

毛豆豆 发表于 2010-8-20 10:20

回复 3# 控制感染

我院活动周已经举办过了。用的就是我提及的那个主题。
   主题文字上希望比较对仗工整,用提高执行力替换重点落实,提高执行力是不错,但是文字字数不工整。

毛豆豆 发表于 2010-11-26 17:06

今天学习李六忆教授的课件时看到一个院感活动周的海报,贴出来大家参考。

至柔 发表于 2010-11-26 21:00

不错的图片,收藏了.谢谢版主!

紫云英 发表于 2011-4-9 14:20

不错的图片,我感觉醒目一点容易吸引人们的眼球。

飞刀 发表于 2011-6-9 22:43

我觉得毛豆豆比较适合搞医院感染宣传工作,在宣传方面很有些想法。

毛豆豆 发表于 2011-6-10 08:33

回复 8# 飞刀

呵呵,其实我们的医院感染预防控制工作本质上就是一场思想和理念的“战斗”!

吕永红123 发表于 2011-9-30 18:19

图片已下载,谢谢,非常醒目。

兴里月 发表于 2011-11-9 10:16

图片已下载,谢谢{:1_1:}

吕永红123 发表于 2011-11-9 11:25

很好的图片,已收藏,谢谢。

gaohui07 发表于 2011-11-9 13:40

很不错的院感宣传主题,很好,很贴近我们的实际工作,医院感染管理的目的就是要落实各项措施,需要医务人员共同参与。

果果平 发表于 2012-1-29 16:25

图片已下载,谢谢,非常醒目。

huli19630713 发表于 2012-4-25 09:54

已下载学习,谢谢!!!

wangfenyigao126 发表于 2012-7-21 16:42

非常好的图片,下载学习了,谢谢老师!

zhaojing123456 发表于 2013-1-10 11:34

谢谢学习啦!受益匪浅!

2639146078 发表于 2013-3-5 16:56

谢谢前辈!学习啦!受益匪浅!

闲/xin聊 发表于 2013-4-26 09:45

不错的图片切入主题让人一目了然

流氓兔 发表于 2013-5-7 21:45

感控周一个主题最好,否则效果不好
页: [1] 2
查看完整版本: 集思广益创作活动周主题