xiaolong 发表于 2010-8-13 10:14

你院剖宫产手术有用专门的手术粘贴巾吗?

你院剖宫产手术有用专门的手术粘贴巾吗?或者是其他方法?请指教谢谢!

青霉素 发表于 2010-8-13 10:18

http://liyinsheng999.cn.made-in-china.com/image/2f0j01GMZalFqzYYpbM/%E8%96%84%E8%86%9C%E6%89%8B%E6%9C%AF%E5%B7%BE.jpg

用于手术切口保护是用的,

sw689000 发表于 2010-8-13 10:42

我们医院剖宫产手术有用专门的手术粘贴巾,用于手术切口保护用的

潇潇 发表于 2010-8-13 13:23

有专门的手术粘贴巾,用于切口保护。因剖宫产手术中羊水等体液流出较多,易沾染切口,曾使用过脑科的手术粘贴巾,将吸引不及时的羊水收集引流下来效果也不错。

海潮 发表于 2010-8-13 14:30

有专门的手术粘贴巾,用于切口保护。因剖宫产手术中羊水等体液流出较多,易沾染切口。

liuyurong69 发表于 2010-9-2 17:40

有专用的手术切口薄膜。我们用三面附有塑料袋的手术切口薄膜,45cmX45cm。效果较好。

lhr7172 发表于 2010-9-3 00:08

请问:三面附有塑料袋的手术切口薄膜是那个厂家的,介绍一下,谢谢。

mary94630 发表于 2010-10-25 21:37

三面附有塑料袋的手术切口薄膜是江西3L生产的

sifanhuang 发表于 2011-11-28 16:07

剖宫产羊水特别多,如果本身是HBV,HCV,梅毒等传染病携带者的话,液体控制更重要,建议使用有360度液体控制的手术薄膜C:\Users\a38dlzz\Desktop\图片素材\foliodrape-protect_sectio_250_4522.jpg这是3M生产的
页: [1]
查看完整版本: 你院剖宫产手术有用专门的手术粘贴巾吗?