樵夫 发表于 2010-8-4 18:09

将PPT转化成flash的使用小软件

将PPT转化成flash的使用小软件
使用方法

樵夫 发表于 2010-8-4 18:12

将PPT文件转化为Flash文件的优点

Flash文件在使用的便捷性和安全性等方面都是PPT文件无法企及的,因此,PPT转化为Flash文件,主要有以下优点:

l更好的安全性转换为Flash后不容易被修改,可保持原作品的完整性。

l更大的可靠性现在大多数浏览器都已经安装了Flash插件,所以转换后的Flash文件更便于播放。

更好的兼容性各种平台都支持Flash播放,如在Windows、Mac OS、Linux、Solaris操作系统上都可顺利运行Flash文件。

l更小的文件体积转换后的Flash文件只有原来PPT文件大小的十分之一。

l更多的发布渠道转换后的Flash文件可以利用互联网分发,可以让更多的人分享你的幻灯片,而不必安装PowerPoint软件。

l更流畅的网络播放效果转换后的Flash文件采用的是流媒体技术,通过互联网播放时,可以边下载边播放。

l更好的显示效果转换后的Flash文件比PPT文件更能适应不同的显示尺寸,从桌面显示器到PDA显示器都能正常播放。

l更好的穿越性因为会被识别为标准的网页格式内容,所以Flash比PPT文件能更好地穿过防火墙,不被防火墙屏蔽。

禾女玉兔 发表于 2010-8-4 18:15

谢谢樵夫老师共享的小软件{:1_17:}

yhy8562243 发表于 2010-8-4 18:42

谢谢樵夫老师共享的小软件,已下载,有时间好好研究研究。

晓耘 发表于 2010-8-5 00:00

感谢樵夫老师!下载了,很实用的软件。

青霉素 发表于 2010-8-5 09:16

有创意,平时都转成PDF,没想到转成FALSH,先下了试试,谢谢!!

为健康护航 发表于 2010-8-5 09:45

谢谢,下载学习,安装播放.{:1_17:}

snzhuang 发表于 2010-8-5 09:54

下载了,谢谢老师,以后自己做得时候一定试试看。

wjc1130 发表于 2010-8-5 10:16

已经下载了,认真学习体会一下,谢谢分享!

zhou00318 发表于 2011-2-24 15:41

哈哈,我可以用在我的健康教育宣传里了,谢谢老师
页: [1]
查看完整版本: 将PPT转化成flash的使用小软件