一枝梅 发表于 2010-7-22 17:14

已有 130 人购买  本主题需向作者支付 5 枚金币 才能浏览 购买主题

bookch 发表于 2010-7-22 17:54

错,已学习,我院在这方面做得不够好

茶韵幽香 发表于 2010-7-22 21:38

真是敬业的好同志!梅管的工作做得真是细致!向您学习!

mynamedlj1972 发表于 2010-7-22 22:30

谢分享,已经下载,准备好好学习了,谢谢!

星火 发表于 2010-7-22 22:56

习借鉴!很好的信息。

默默的尘埃 发表于 2010-7-22 23:40

载学习了!这方面的知识相对匮乏,现在有机会仔细学习了。相信以后对临床有更好的帮助

风雨同舟 发表于 2010-7-23 08:23

鸣则己,一鸣惊人。梅管总是有惊人的作品奉献给论坛,这是我们广大会员的福气啊。哈{:1_17:}

腊梅 发表于 2010-7-23 08:42

:1_17:}谢谢一枝梅 老师!下载学习了。

ice_bound 发表于 2010-7-23 09:09

谢老师的奉献精神,下载学习学习。

小牛 发表于 2010-7-23 09:33

是好东西,已下载学习,谢谢!

华子 发表于 2010-7-23 09:52

谢梅管老师,我已下载学习.几天不上论坛发现有很多知识有待学习.

yadan 发表于 2010-7-23 10:51

整理的非常好,很好的资料,谢谢~

yhy8562243 发表于 2010-7-23 13:07

下载学习了。内容非常好,也非常适用,相信对临床会有很大的帮助,谢谢!

绿谷 发表于 2010-7-23 14:42

回复 1# 一枝梅
东东非常好!这些知识作为临床药学和微生物室人员确实要掌握,作为临床医生他们知道个大概,才懒得了解这么细。你花了很多心血,临床医生买账吗?

tcning 发表于 2010-7-23 15:23

正好对这方面的知识相对匮乏,现在有机会好好学习了。谢谢!

朱德权 发表于 2010-7-23 16:44

非常细致的资料,下载收藏好好学习!

一枝梅 发表于 2010-7-23 18:30

回复 18# 绿谷

我心自在,认为有益,何不推而广之。
院感现在很多时候是自己宣传太少,很多时候,我认为我们院感人还停留在我们自恋上,自己总以为院感很重要,自己感觉院感知识有多少,而临床根本不怎么清楚、知晓。因此,我们可以利用一切可以利用的机会、平台,去宣传院感知识,让更多的人来了解、支持院感,我觉得多少还是有意义的。什么东西,发出去,还是会有人看的。一次一次,一次一点点,一次就几个人,时间一长,总会有更多的人就知晓院感了吧!
尽管可能有理想化的成分,但毕竟这个理想,我相信会成为现实!

水墨画 发表于 2010-7-23 21:18

回复 22# 一枝梅
谢谢梅管!被您的敬业精神感动!有付出就有收获的。
这方面正是我们这些护理出身的院感人的薄弱点,正好先给自己充电充电,收藏了!

绿谷 发表于 2010-7-26 11:16

回复 22# 一枝梅

祝衷心愿您理想变成现实!

龙文鞭影 发表于 2010-7-27 23:57

非常细致的资料,下载收藏好好学习{:1_12:}{:1_12:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我编辑的一期《院感信息》