泉子 发表于 2007-12-12 22:45

来自医院类型统计

教学综合医院
2教学专科医院
3综合医院
4专科医院
5社区医院

泉子 发表于 2007-12-12 22:53

迎大家积极投票哟,以便于专科联盟盟友联系!或者学组联系!

星火 发表于 2007-12-12 23:00

择3,支持!

玉玲珑 发表于 2007-12-12 23:01

经响应号召赶早参加投票了,可是医院类型的排列顺序怎么不是由1-5呢,有什么特殊的含义吗?

冰雪哭泣 发表于 2007-12-12 23:05

择3.
支持调查:victory: :victory: :victory:

最爱笑的人 发表于 2007-12-13 00:08

择3,强烈支持:victory:

鲜牛奶 发表于 2007-12-13 08:32

投票,:handshake

小逸 发表于 2007-12-13 10:13

是4多.:o :o :o

泉子 发表于 2007-12-14 20:41

回#4

是按#1楼格式发的,不知怎么成这个样子了.得请教一碗水老师。
我的目的是,现有的抗菌素指导原则不完全适应于专科医院,可能在总则下,需进一步完善专科细则,在消毒、抗感染等各方面!所以,发动专科院感人士献计献策,推动专科医院发展,使患者安全真正落到实处!
谢谢各位跟贴!
有眼耳鼻喉的问题,我们共同探讨哦!

月光海岸 发表于 2007-12-14 21:42

回复 #1 QUANZI 的帖子

投票!

荷塘月色 发表于 2007-12-14 21:59

投票!:) :) :)

左小玲 发表于 2007-12-15 11:23

我也投一票,选择3.:kaihuaidaxiao :kaihuaidaxiao :kaihuaidaxiao

鱼禾草 发表于 2007-12-16 10:54

投票支持一下统计工作

风雨同舟 发表于 2007-12-16 11:35

看来还是综合性医院的人员较多啊。投1票支持工作!:ok

叹息之墙 发表于 2007-12-16 16:47

再次壮大队伍

泉子 发表于 2007-12-16 22:43

谢谢各位支持!

看来专科投票的不多,我统计了一下,深圳会议登记的专科医院有20家。
社区等康复医疗机构,还是空白。
说明:防控感染、教育,绝不能少患者安全第一关把守武士!
         君不见,眼外伤后,患者缺乏及时防治疾病意识,等他在意时候,到三甲医院已晚三秋,辗转中错过防治感染的窗口期,复杂的诊疗措施,筛选出的耐药致病菌,使得眼科医师不得不动用限制类、特殊使用类抗菌素,相当一部分人,还是摘了心灵之窗!痛心啊!所以非常想把第一关的打瞌睡的武士带到院感的旗下!
      icchina老师,您说,所属地区的三甲教学医院院感人员是不是分配任务给他们,去指导他们区的基层医疗机构的院感指导工作!
      谁付报酬,就嗯嗯哈哈!;P ;P ;P 。

大琳 发表于 2007-12-19 09:53

回复 #1 QUANZI 的帖子

选择1,绝对支持调查!

宝瓶 发表于 2007-12-19 11:20

已投票.选3.:cool :kaihuaidaxiao :labixiaoxin1

toto 发表于 2007-12-19 17:45

已经投票,还是1多啊!:P

泉子 发表于 2007-12-25 22:05

感谢您们的参与,先分单位类型,如有机会按专科病种、 或调查CA-MRSA,或HI-MRSA 有利用本表的价值。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 来自医院类型统计