西北耗子王 发表于 2008-4-11 12:34

:P :$ ;P 投了一票,操作失误,没有看到结果!呵呵

春之歌 发表于 2008-4-19 22:14

回复 #1 江边一碗水 的帖子

我觉得版主要是能加入消毒供应中心更好,因为它是医院感染控制的重要部门。而它不知属于上面的那个部门,个人建议,仅供参考。:cool

谊文 发表于 2008-12-30 17:49

我们虽然来自“五湖四海”,但目标只有一个——干好院感工作!

kaixinguo 发表于 2009-2-2 19:48

回复 #7 琪纹 的帖子

从调查中看到绝大多是从事院感工作的朋友们。
说实在的,院感论坛的吸引力还是比较局限的!
怎样吸引众专业,众医务工作者的眼球,论坛的老师们还得想想办法奥?!
我院与老师们共同努力!:) :) :)

gjs661 发表于 2009-2-2 21:00

临床医生(儿科专业),感染控制老师们多指教:handshake :handshake 。

lygr169 发表于 2009-2-3 15:59

我愿与老师们共同努力干好院感工作!:handshake :handshake :handshake

采集者 发表于 2009-2-18 17:18

学预防的,到医院就从事医院感染管理工作。

沧海一粟 发表于 2009-9-8 12:42

1# 江边一碗水
由此看来,临床医护人员所占比例还是太小了,是对院感不重视、不感兴趣呢?还是其它原因,我们要在自己医院多宣传这里哦!在医护人员中扩大论坛的知名度,对他们了解医院感染各类知识有好处哦!

色色 发表于 2009-9-8 18:53

我也是专职人员

szwuxl 发表于 2010-2-3 09:34

曾经做了近二十年临床医生,改作院感专职5年了。在此论坛收获了很多,也参与了不少,非常高兴能够认识各位同行!

沧海一粟 发表于 2010-2-14 22:53

回复 1# 江边一碗水

是不是指论坛的朋友啊?

无极紫晶 发表于 2010-2-14 23:29

回复 32# 沧海一粟

当然是指论坛上的朋友啦!不上论坛怎么投票啊?呵呵{:1_12:}

沧海一粟 发表于 2010-2-15 10:30

回复 33# 无极紫晶

呵呵,就是,我刚发完帖子就明白了,还是老啦!脑筋一下子没转过弯来!{:1_10:}{:1_9:}

布衣 发表于 2010-2-15 10:44

回复无极紫晶

呵呵,就是,我刚发完帖子就明白了,还是老啦!脑筋一下子没转过弯来!{ ...
沧海一粟 发表于 2010-2-15 10:30 http://bbs.sific.com.cn/images/common/back.gif

我觉得您还很年轻啊!{:1_12:}

沧海一粟 发表于 2010-2-15 10:47

回复 35# 布衣

岁月催人,不服老是不行的啰!心理不老,但是器官还是要老化的!{:1_12:}

控制感染 发表于 2010-2-15 16:23

回复 1# 江边一碗水
医院感染控制科专职人员占大多数!{:1_9:}

上善若水2010 发表于 2010-2-21 10:33

请教琪纹斑竹,消毒供应中心的工作人员选哪一项?

灵芝草 发表于 2010-3-6 15:32

虽说是院感论坛,但我们也希望论坛的朋友来自各个岗位,这样子论坛百花齐放,平日工作大家参与~

天天,天蓝 发表于 2011-11-15 16:32

我是院感专职人员。{:1_17:}

15841426269 发表于 2011-11-15 17:28

{:1_1:}供应中心的{:1_7:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 琪纹的调查----您是来自什么岗位的朋友(编辑修改后)