xmxxcx 发表于 2010-7-21 17:42

真有才啊!让我们有了共同的感受!感控工作任重而道远!!!

清风拂面 发表于 2010-7-21 17:51

写的真好,学习了,道出我们感控人的心声

鹤乡佳人 发表于 2010-7-21 20:33

向你学习!为你加油!{:1_17:}

上帝爱我 发表于 2010-7-26 17:03

真的,说得很好.我院控感科也定期办了院感简讯,但真正关注、看的人有几人?

wuwei 发表于 2010-7-29 16:40

写得真好,道出了我们的心声!期待看到你的第二第三版块,向你学习!

ncyuangan 发表于 2010-8-5 17:10

“做容易的事不难,把每一件容易的事情做好就不容易!
有错误的“习惯”不怕,怕的是用错误的“习惯”继续指导我们的行为!
院感控制工作不难,难得是你我能否共同参与!”
说得太好了!

wushan 发表于 2010-8-5 20:27

写的好,实实在在,向你学习。

stybm 发表于 2010-8-5 20:35

写得很好,说出了我们的心声,向你学习。

宁静 发表于 2010-10-27 22:33

写的很好,向你学习.写出了我们每个搞院感人的心声.

zzq0 发表于 2010-11-14 12:35

院感控制工作不难,难得是你我能否共同参与!
楼主写得真好,道出了我们的心声!

鬼才 发表于 2010-11-14 17:28

细节决定成败,感控工作的难易程度,在许多方面取决于院感人对工作的态度。从小事做起,积累成多,就是一份业绩。

grb3118084 发表于 2010-11-18 10:59

写的非常好,写出了我们的心声

落叶 发表于 2010-12-2 16:10

“做容易的事不难,把每一件容易的事情做好就不容易!
有错误的“习惯”不怕,怕的是用错误的“习惯”继续指导我们的行为!
院感控制工作不难,难得是你我能否共同参与!”
说得太好了! {:1_17:}

wuwei 发表于 2010-12-2 16:28

只有真切的体会,才会有如此实在的总结,院感人的心声,我们一起加油吧!

无菌 发表于 2010-12-3 10:39

你真有才,没有华丽的辞燥,只用普实的语言就道出了我们院感人的心声。

紫荷 发表于 2010-12-13 22:03

得到了很好的启发,谢谢了!

柠檬草精灵 发表于 2011-4-2 08:31

总结的很好,向你学习!共同参与说着容易,做起来很难,为你加油!

龙鳯呈祥 发表于 2011-4-7 09:01

写得太好了,向你学习!共同参与说着容易,做起来很难,为你加油!

春雨绵绵 发表于 2011-4-23 10:02

写的真好,说出了我们的心声。

zylcwx 发表于 2011-6-7 09:26

这篇简报前言写得很不错啊,紧紧围绕“感染控制—你我共同参与!”向你们学习!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我的控感简报版块之一,欢迎指导