沧海一粟 发表于 2010-6-14 12:11

请您投票:在你的工作中,是否写过文章参加会议交流或在杂志上发表

教授在论坛增加了“让数据说话-我国感控领域中已经积累的相关证据”版块,想必我们从事院感工作的人总结了大量的工作经验,所以,在此调查一下,究竟我们有多少院感工作者善于总结经验,发表出文章或者是进行过会议论文交流呢?请您提笔参与!参与者加经验和金钱分。谢谢支持!

幸福 发表于 2010-6-14 19:24

按要求投票了,前几年由于晋级的需求,撰写了几篇文章,分别发表在国家级杂志上。

往事随风 发表于 2010-6-14 21:15

已经投过票了,在科室领导和老师们的带动下,也发表了几篇文章在国家级杂志上,对自己也是个促进吧;其实万事开头难,只要自己亲自去做,就会有很大的收获!

茉莉花开 发表于 2010-6-14 23:27

们医院只分核心期刊和非核心期刊,核心的统统算国家级,非核心的全部按照省级或市级算!因为在年终,核心的奖励1000元,非核心全部是300元!

沧海一粟 发表于 2010-6-15 10:54

样划分也不对吧!国家级也分核心期刊和非核心期刊啊!

sx2 发表于 2010-6-16 09:31

们的政策是统计源期刊或核心期刊,无论是国家级或省级,都认。

感染控制科 发表于 2010-6-16 11:36

已参加了投票,我投的都是统计源期刊,工作近10年,第一作者的文章有近10篇吧。

茉莉花开 发表于 2010-6-16 16:09

啊!可是现在很多杂志都说自己是国家级的,关于是不是国家级的好像有明确规定,卫生部或一类学会主办的才是!

马车 发表于 2010-6-16 23:05

一直对科室同志们讲,要将平日工作和科研工作紧密结合起来,为医院工作积累材料的同时,也为自己的晋升奠定了基础,可谓一举两得。近两年,我科在省级、厅级科研课题立项3项,在国内期刊包括中华院感杂志3篇、中国感染控制杂志1篇以及省级杂志发表论文4篇共8篇。其实这是很好的事情,不要把视觉和工作重点集中在环境卫生学监测上,找准具有实际意义的切入点。转变观念,多做干预的事情

szwuxl 发表于 2010-6-17 12:57

国家级2篇,省级2篇。
但是又一次投《中华医院感染学》杂志,普通论著交版面费要3000以上,感觉不太正常!

helena0506 发表于 2010-6-17 13:06

年才发表了一篇,不过跟院感没有关系,是关于病历的,因为我以前在医务部从事病历评审等其它工作的。自我感觉写的还不错,也是我人生的第一篇吧。

七星瓢虫 发表于 2010-6-19 09:38

回复 4# 茉莉花开

相对来说,你们医院给的奖金还是比较多的,我们医院核心期刊按影响因子x1000给,普通期刊一律50。

lfcyl 发表于 2010-6-19 17:34

我们发论文没奖励,年终评优也没优惠,不过本人从参加工作开始,第一作者的差不多20篇左右了,

5433 发表于 2010-6-19 18:02

我已参与了,勾的2、5、10,前几年晋升要求3篇以上才有资格申报,所以努力了一下。

yaobin168 发表于 2010-6-24 16:48

去年在国家级杂志发表3篇,今年还有2篇已被录用待发表。

hxj123456 发表于 2010-6-25 12:49

我已参加了投票, 工作近10年,第一作者的文章有近20篇吧。

wushan 发表于 2010-6-27 18:16

以前写的很少,近两年刊登在国家级的3篇、省级的2篇。今后继续努力吧。

一天 发表于 2010-6-29 08:49

我在国家级杂志发表论文应该是超过10篇了吧!

小敏鱼飞 发表于 2010-6-29 13:43

核心期刊7篇,省级5篇,呵呵

旭日东升 发表于 2010-6-29 17:09

选第8、10项,在国家核心期刊发表文章,每年院里奖励1000元。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 请您投票:在你的工作中,是否写过文章参加会议交流或在杂志上发表