龙文鞭影 发表于 2009-1-1 16:27

祝全省医院感染战线的朋友们新年愉快!身体健康!工作顺利!万事如意!新的一年院感平安无事!报到下。

龙文鞭影 发表于 2009-1-3 10:15

红包到手,谢了!
haozi_523 (西北耗子王)

版主新年愉快!身体健康!工作顺利!万事如意!

龙文鞭影 发表于 2009-1-7 09:42

版主:听说有一个细菌感染位顺和药物敏感试验统计的小软件.能否传上?让我们分享啊 !

全新 发表于 2009-1-14 23:08

医院评审

初涉院感,请教各位同仁我省二级医院评审有关医院感染的内容?

西北耗子王 发表于 2009-1-15 11:51

回复 #24 dxyylsm 的帖子

不好意思,回复晚了!我们使用的是WHONET5.0,不知道你说的是哪个软件?再提供详细一点的资料,我给咱找找!

西北耗子王 发表于 2009-1-15 11:53

回复 #25 全新 的帖子

目前使用的还是《甘肃省二级综合性医院等级评审标准(试行)》(2005年6月),但已经建议卫生厅,今年准备重新修订(此建议已经基本被采纳)!

全新 发表于 2009-1-15 20:52

感谢耗老师,明白了。期待新版!

西北耗子王 发表于 2009-1-16 14:05

回复 #28 全新 的帖子

你是哪个医院的?什么时候评审?我所知好像咱们省第一周期评审已经全部结束了呀?

全新 发表于 2009-1-17 18:22

回复 #29 haozi_523 的帖子

一年没见下文。

linxing 发表于 2009-1-21 09:46

原帖由 xiaolongnv 于 2008-12-12 22:13 发表 http://bbs.sific.com.cn/images/common/back.gif
甘肃的朋友,怎么不是“耗子”就是“狐狸”;P “耗子”、“狐狸”都是绝顶聪明哦:lol
;P ;P 甘肃的耗子、狐狸们新年好啊。

全新 发表于 2009-1-24 22:39

向我省各位老师、各位同道拜年了!祝大家新春快乐,万事如意,心想事成,甘肃院感事业芝麻开门!!

西北耗子王 发表于 2009-2-1 09:25

今天是年后第一天上班,先把最美好的祝福送给全省所有同道,祝大家牛年一切顺心称心开心舒心!愿我省的医院感染事业牛年大发展!

薇荷 发表于 2009-2-1 16:37

甘肃的同行们:加油!

秋叶红 发表于 2009-2-12 16:47

送大家新年祝福

今天刚上班就来这儿向版主报到了,在此我也祝版主和甘肃的同仁们新年愉快、工作顺利、家庭幸福、身体健康、万事如意!祝我们甘肃的感控事业快速发展!
:cool :cool :cool :cool :cool :cool :cool :cool :cool :cool :cool :cool :cool :cool :cool :cool :cool

沙漠里的狐狸 发表于 2009-2-24 10:07

急!!!动态空气消毒哪种产品比较好,领导想更新空气消毒设施,让我提供相关资料,我也不清楚目前哪种产品好,只好求助你了,拜托了。:handshake :handshake

西北耗子王 发表于 2009-3-3 17:05

原帖由 沙漠里的狐狸 于 2009-2-24 10:07 发表 http://bbs.sific.com.cn/images/common/back.gif
急!!!动态空气消毒哪种产品比较好,领导想更新空气消毒设施,让我提供相关资料,我也不清楚目前哪种产品好,只好求助你了,拜托了。:handshake :handshake
不好意思,刚才看到你的帖子,回复晚了!
空气消毒机具体说哪一种好,我也不敢妄下结论,但是像肯格王、老肯等等这些老牌子,应该靠得住!另外要看你用在哪些区域,多找几家,比较比较,也可以做做实验来亲自验证一下!

西北耗子王 发表于 2009-3-3 23:45

有没有参加杭州会议的?

联合会议即将在杭州举行,盛大的宴席已经摆开,就等客人入席,甘肃的同道们有去的吗?在此留言,一起赴宴!

茶语 发表于 2009-3-6 18:42

回复 #39 haozi_523 的帖子

非常期待这次会议,知道能跟您一起参加,一定是开心,快乐的!:kaihuaidaxiao :kaihuaidaxiao
希望大家都来哦!:run :run 可以多认识一些朋友!:handshake :handshake :handshake

茶语 发表于 2009-3-6 19:46

回复 #39 haozi_523 的帖子

什么时候能看到会议通知呀?

西北耗子王 发表于 2009-3-6 22:02

回复 #40 茶语 的帖子

谢谢抬举,期待同行!会议通知可向组委会索要!

甘肃的同道们,大家积极争取,千万别错过机会哦,否则你会很后悔的!
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 甘肃省的会员们,亮亮相啊!