西北耗子王 发表于 2008-11-9 10:59

甘肃省的会员们,亮亮相啊!

如今,论坛已经成为我们专业学习的广阔天地!看到别的省份光斑竹就有好几位,甘肃的同仁们加油啊!为了我们共同进步,请出来亮亮相,我们集体进步,如何!?

Adler007 发表于 2008-11-12 17:07

每次上论坛,都特别高兴

西北耗子王 发表于 2008-11-22 11:50

甘肃的会员如此少啊!同志们努力啊!为了我们的事业,大家加油啊!

西北耗子王 发表于 2008-11-24 11:29

前几天,在全省医院感染管理学术年会上,我向大家介绍了我们的论坛!希望有更多的会员出现在这里!

Adler007 发表于 2008-11-25 10:25

这个信息平台如此的好,但是甘肃的会员太少,我们应该加大宣传力度,希望更多的甘肃会员加入,及时更新头脑,及时学习,这样才能促进甘肃的院感工作的进展。

沙漠里的狐狸 发表于 2008-12-5 16:55

非常感谢版主告诉我这个网址,才有机会与大家交流,作为甘肃省院感工作的一份子,我很骄傲但同时感觉到压力很大。通过年会的学习,受益颇丰,今后的工作中出现的问题还希望大家多多帮助。

西北耗子王 发表于 2008-12-5 17:20

回复 #7 沙漠里的狐狸 的帖子

一起努力哦!:P

沙漠里的狐狸 发表于 2008-12-12 08:58

版主我想请教一下关于手术室空气净化装置,哪一种比较好??

xiaolongnv 发表于 2008-12-12 22:13

甘肃的朋友,怎么不是“耗子”就是“狐狸”;P “耗子”、“狐狸”都是绝顶聪明哦:lol

西北耗子王 发表于 2008-12-14 08:24

原帖由 xiaolongnv 于 2008-12-12 22:13 发表 http://bbs.sific.com.cn/images/common/back.gif
甘肃的朋友,怎么不是“耗子”就是“狐狸”;P “耗子”、“狐狸”都是绝顶聪明哦:lol
西北特色啊!你要是来了那肯定就是“狐狸王”啊!;P ;P

茶语 发表于 2008-12-15 01:09

今天才看到这个贴子,赶快向版主报到!:ok :ok

西北耗子王 发表于 2008-12-15 09:35

回复 #12 茶语 的帖子

祝林主任工作顺利,把咱们河西的战友们笼络到这个难得的学习平台上来!

全新 发表于 2008-12-23 12:16

甘肃会员

看到你们很高兴!二旦快乐!

JGF 发表于 2008-12-26 16:07

张科长,我是甘肃的。愿在你的带领下我们一起努力奋斗,希望我们甘肃的院感事业逐步与国际先进理论接轨。发扬甘肃人朴实优良的工作传统,切实为甘肃的老百姓打造一个“百姓放心的医疗安全”就医环境。甘肃的同道们,加油

全新 发表于 2008-12-26 23:00

多多指教

感谢鼓励,新手上路,空间无限!

西北耗子王 发表于 2008-12-29 15:08

为了鼓励大家集合到这个全国之最的学习交流平台上来,本版主决定,从今日起,凡在此报到并注明服务机构的甘肃同仁,一律加分奖励!,

秋叶红 发表于 2008-12-29 16:53

原帖由 haozi_523 于 2008-11-24 11:29 发表 http://bbs.sific.com.cn/images/common/back.gif
前几天,在全省医院感染管理学术年会上,我向大家介绍了我们的论坛!希望有更多的会员出现在这里!

非常荣幸,我是参加了咱们省的感染管理学术年会后才注册的新会员,感谢西北耗子王,很高兴地在论坛上看到了感染管理事业的发展盛况,衷心祝愿论坛不断发展壮大!祝愿我们甘肃省的医院感染管理事业快速发展!:victory:

JGF 发表于 2008-12-31 15:55

张科长,有个问题想请教你,用后的一次性注射器输液器的针头,需要消毒和毁形吗?我很困惑

西北耗子王 发表于 2008-12-31 16:31

回复 #19 JGF 的帖子

已在短消息中回复了你!你也可以在“医疗废物与污水处理”板块中学习学习!会有你满意的结果!

西北耗子王 发表于 2008-12-31 16:33

在此恭祝全省医院感染战线的朋友们新年愉快!身体健康!工作顺利!万事如意!:labixiaoxin1 :labixiaoxin1 :labixiaoxin1

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 甘肃省的会员们,亮亮相啊!