在水一方 发表于 2008-12-15 18:00

回复 #20一枝梅的帖子

非常感谢一枝梅老师对如此愚笨学生的的耐心指导,我在认真研究一下,一定学会上传,否则对不起老师的一片苦心了!

一枝梅 发表于 2008-12-15 20:18

回复 #18 wen8023_绿茵场 的帖子

很不好意思,今天晚上家里的图热键“ctrl+alt+A"居然能使用啦!;P

真奇怪!:lol

xiaolongnv 发表于 2008-12-15 21:34

按梅管的指点试一次

武汉江滩孔明灯

绿茵场 发表于 2008-12-15 21:38

回复 #22 一枝梅 的帖子

恭喜哈:handshake :victory:
呵呵,有时候就是会出现这种谁都说不清楚的情况的!:lol :lol

xiaolongnv 发表于 2008-12-15 21:40

回复 #21 在水一方 的帖子

杨老师,可以上传照片了吗?
在这儿下载图片处理软件,按操作进行即可:
http://bbs.sific.com.cn/viewthread.php?tid=3151&highlight=ACDsee。

一枝梅 发表于 2008-12-15 21:41

回复 #23 xiaolongnv 的帖子

那么我制作的教程还是有用的吧!

有什么建议,一定要给我指出哦!便于以后改进哈!

风雨同舟 发表于 2008-12-15 22:12

回复 #12 safihu 的帖子

800*600存在不足,不是图像湖,就是相片要切割小。
如果不改变像素、有啥办法完整上传原件?3000*2000

风雨同舟 发表于 2008-12-15 22:14

一枝梅 发表于 2008-12-15 22:15

回复 #27 风雨同舟 的帖子

一般压缩,只有两种可能,一种就是改变大小(高度×宽度),第二种就是改变像素。

不改变像素上传好像是不能上传的哦!因为太大啦!

xiaolongnv 发表于 2008-12-15 22:36

回复 #26 一枝梅 的帖子

太有用了:lol
不会电脑知识可真成21世纪的“文盲”了:$ ;P

safihu 发表于 2008-12-15 23:25

原帖由 风雨同舟 于 2008-12-15 22:12 发表 http://bbs.sific.com.cn/images/common/back.gif
800*600存在不足,不是图像湖,就是相片要切割小。
如果不改变像素、有啥办法完整上传原件?3000*2000
一般论坛上用800*600我觉得够用了,你可以适当调整大些并不是一定这个尺寸,比如1024*768都可以。
如果想原图上传,当然可以,不怕麻烦的话,就用WINRAR分卷压缩上传!!!

在水一方 发表于 2008-12-17 19:05

感谢各位版主的耐心帮助

在各位版主的耐心教导下,终于学会上传照片了,感谢各位的耐心指导,看来只要有耐心,朽木也可雕。谢谢!!

冰川 发表于 2008-12-20 14:01

我想试一试,能行吗??

冰川 发表于 2008-12-20 14:03

哈哈,没想到成功了,谢谢各位老师!

海内知己 发表于 2009-2-3 23:28

谢谢,学习啦!!!:ok :victory: :ok

chenjin 发表于 2009-2-5 10:12

下载并学习,谢谢版主

lyqlhq123 发表于 2009-4-10 14:16

谢谢,下载学习了:lol

大琳 发表于 2009-4-10 16:08

我也试一试。

鸟语花香 发表于 2010-2-3 10:04

新手上路,如何上传头像

新手上路, 我有2项任务还未完成,如何上传头像?请大师指点。

xiasp 发表于 2010-2-3 10:10

回复 1# 鸟语花香

个人中心-->修改头像-->按照要求上传图片就OK
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 怎样上传照片