缭绕 发表于 2010-5-6 22:03

关于管理的一个课件,转贴于丁香园,感谢原作者

阿牛 发表于 2010-5-6 22:12

真是好东东~~!已下载准备送给院部作为培训内容!

safihu 发表于 2010-5-6 23:07

最近领导总是讲要学管理 ,正好学习一下。

xiaolongnv 发表于 2010-5-6 23:20

回复 1# 缭绕

给自己定个位,看来俺只能做一个管理者{:1_12:}

gujun 发表于 2010-5-6 23:57

管理多带有两重性,管代表约束力,理则应是正确的引导,管理者的境界高低全在于两者比例大小,多见多识,谢谢!

楚楚 发表于 2010-5-7 08:23

回复 1# 缭绕
对泰罗的这句话有共鸣:管理就是要“确切地知道要别人干什么,并注意他们用最好最经济的方法去干。”
当然目前也在使用新阶段的管理手段,如使用统计学原理{:1_9:}

ligouxiang 发表于 2010-5-7 08:48

回复 1# 缭绕

这是一篇的确不错的PPT,内容较为简捷,直达要害,抓住重点,但对于非搞管理的人来说,要读懂它也不易,谢谢。

1995薰衣草 发表于 2010-5-7 12:53

院感确实很需要管理知识!谢谢分享!

自由飞翔 发表于 2010-6-1 21:04

真是很好的资料呀!下载好好学习{:1_17:},谢谢!

老fat 发表于 2010-6-17 11:23

谢谢楼主的推荐,确实是个很好的片子。在这个岗位做了有些日子了,但如何做好一个管理者,总是很没底,事事亲为和充分放权都不能激发同事们的积极性,很苦恼。一个团队的进步与追求是我所期待的。如果有结合实例的课件就更完美了。

meifang 发表于 2010-7-11 15:54

所言极是,医院感染管理确实需要引入先进的管理理念。

风清 发表于 2010-11-15 09:39

真是好东东啊,有时间必须和老大沟通一下,在中层理会上讲讲,谢谢老师的课件,非常的实用!

GANRANBAN 发表于 2010-11-26 21:33

管理者的境界高低全在于两者比例大小,多见多识,谢谢!

szxiaoyu 发表于 2010-12-10 09:54

挺好的课件,下载好好学习,也可以让领导讲讲课。

柳荷 发表于 2010-12-10 10:47

中层管理干部的七项能力素质: ★主动性  ★执行力 ★关注细节 ★影响力 ★培养他人的能力 ★带领团队的能力 ★掌握所需的专业知识与技能
中层管理干部是单位的核心力量!

天师 发表于 2010-12-30 21:21

中层管理干部的七项能力素质: ★主动性  ★执行力 ★关注细节 ★影响力 ★培养他人的能力 ★带领团队的能力 ★掌握所需的专业知识与技能
中层管理干部是单位的核心力量!

要做好中层也不容易

快乐伙伴 发表于 2011-2-8 18:09

真是很好的资料呀!下载好好学习,管理者真的要不断的学习,提高自己的管理水平和交流能力。

晶京静 发表于 2011-3-26 20:42

很好的课件下载好好的学习。谢谢老师{:1_17:}管理管理,你不管,他不理。

栀子 发表于 2011-5-21 00:40

谢谢提供这么好的课件,下载了,准备好好学习。

无云 发表于 2011-6-6 13:34

回复 1# 缭绕
下载学习了。         
谢谢。
页: [1] 2
查看完整版本: 关于管理的一个课件,转贴于丁香园,感谢原作者