江边一碗水 发表于 2007-11-27 11:36

会员目前工作、学习所在地调查

论坛有2000多会员了咧,虽然我们大多数人彼此并不认识,但共同的工作和兴趣使我们相会在这个论坛中,就像范伟说的:“缘——份——啊!”想了解一下我们的会员各自工作或学习的所在地,谢谢支持啦!
说明:
1.所谓工作或者学习所在地是指现在工作单位所在地,若为学生则指目前就读学校所在地。
2.分区标准为国家通用的,如西南地区指云贵川渝四省市,等等。
投票之后,您就可以看到结果啦!!!

xiaolongnv 发表于 2007-11-27 12:50

回复 #1 江边一碗水 的帖子

持调查,投一票:victory: 目前看占半数哦;P :lol
大家快来投票啊:fdafasdf 到处都是坛友,以后到哪儿都不愁啦:ok

safihu 发表于 2007-11-27 12:52

我认为我是西南的,结果选错了。。。。。

江边一碗水 发表于 2007-11-27 13:18

认为我是西南的,结果选错了。。。。。
你明明是华南的嘛;P

月光海岸 发表于 2007-11-27 14:20

回复 #1 江边一碗水 的帖子

投票

一枝梅 发表于 2007-11-27 14:45

所知道的西南地区的就不止2人哦!斑竹就至少有5人吧!:lol :lol
所以,请大家去认认吧!:handshake :handshake

旭日东升 发表于 2007-11-27 15:07

一票,看来华东的队伍庞大哦!:lol :lol

txzhou 发表于 2007-11-27 19:42

也投一票,看看分布如何?

左小玲 发表于 2007-11-27 20:30

呵,华东地区的队伍真是庞大哦:fdafasdf :fdafasdf

右手心 发表于 2007-11-27 21:46

计上海最多,嘿嘿

缭绕 发表于 2007-11-27 23:19

这个贴子发得很好啊!很有意思的调查!

柳莹依 发表于 2007-11-27 23:20

回复 #3 safihu 的帖子

弟,你怎么是西南?明摆着是中南地区或称为华南地区。不要忘记有个“中南六省(区)医院感染协作组”

玉玲珑 发表于 2007-11-27 23:40

也是华南的,投票支持调查。:handshake

safihu 发表于 2007-11-27 23:45

原帖由 江边一碗水 于 2007-11-27 13:18 发表 http://bbs.sific.com.cn/images/common/back.gif

你明明是华南的嘛;P
你帮我改改撒,我们领导有意见啦,嘿 。。。。。:lol

如果。爱 发表于 2007-11-27 23:48

原帖由 safihu 于 2007-11-27 12:52 发表 http://bbs.sific.com.cn/images/common/back.gif
我认为我是西南的,结果选错了。。。。。
我也犯了你同样错误,选了西南:)

风平浪静 发表于 2007-11-28 00:12

广东的朋友在哪呢?:hug:

江边一碗水 发表于 2007-11-28 11:40

回复 #14 safihu 的帖子

惭愧惭愧,我还真不知道怎么更改投票结果咧:L

月白风清 发表于 2007-11-28 15:23

我已投完票,但还不知道谁是我东北的朋友,谁能告诉我呀,东北人回应一下?

HYP 发表于 2007-11-28 21:45

不错因为上海有老大

绿茵场 发表于 2007-11-28 22:10

呵呵,参与一下,找到小集体!:lol :lol
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 会员目前工作、学习所在地调查