阳光 发表于 2010-4-29 22:11

也来晒晒我家的“院感季刊”

季度一期,每期控制在10-12页纸,是不是有点多哦。内容大部分来自论坛,引用了秋水版主的不少文章, 在此先谢谢了。临床有人看,估计医师看的很少,连续出了两年多了,可影响力远远不及创刊才半年的院报,实在有些郁闷。大概跟不懂得宣传有些关系。

helena0506 发表于 2010-4-29 22:16

有内容啊?哎……可惜看不到内容哟,嘿嘿……
你们都好厉害哟,值得我们这些新手们学习

婉若秋水 发表于 2010-4-29 22:24

可以看到啊,是不是没有解压缩软件?如果不能解压就看不到.

helena0506 发表于 2010-4-29 22:28

有几张封面的图片,可惜了,其它的看不到。

婉若秋水 发表于 2010-4-29 22:29

面挺漂亮的,内容也很丰富.
您的更像通讯,包罗较多一些,我的是越来越简单了.
一直坚信播种了就会开花结果,不要急于一时,晚开的花可能更芬芳.

wxx7272 发表于 2010-4-29 22:49

载了,但只有五张图片(目录),没有文字的内容。我有装解压缩文件呀!不知怎没回事?谢谢请告知。

婉若秋水 发表于 2010-4-29 23:18

那是因为阳光版主犹抱琵琶半遮面.{:1_9:}

wxx7272 发表于 2010-4-30 00:30

斑竹上传一份文字内容吧,很想学习,看了目录很吸引人啊!

gujun 发表于 2010-4-30 08:17

点吊胃口,只有目录没有内容,学不到啥,不过工作还得大家做啊

sw689000 发表于 2010-4-30 08:27

只看到几张封面的图片,其它的我看不到,是什么原因?

阳光 发表于 2010-4-30 08:32

一直坚信播种了就会开花结果,不要急于一时,晚开的花可能更芬芳.”赞同秋水版主的观点。这也是我一直在思考的问题,在目前感控氛围并不浓厚的状况下,过早地传达新理念,可能并不能被关注被认同,结果就会流于形式。

阳光 发表于 2010-4-30 08:34

感谢大家的支持,之所以没有上传内容,一是因为内容绝大部分来自于论坛。二是内容中有很多非系统字体,无法上传,如果转换成图片格式比较麻烦,呵呵,所以俺偷懒了。

控制感染 发表于 2010-4-30 08:40

回复 5# 婉若秋水

一直坚信播种了就会开花结果,不要急于一时,晚开的花可能更芬芳.

杨柳 发表于 2010-4-30 08:44

设计的很漂亮,可惜看不到内容,谢谢提供!

控制感染 发表于 2010-4-30 08:45

回复 1# 阳光

封面挺漂亮的,内容也很丰富.

二附院 发表于 2010-4-30 08:49

下载了,但只有五张图片(目录),没有文字的内容。我有装解压缩文件呀!不知怎没回事?谢谢请告知。

tlzyyg 发表于 2010-4-30 08:54

我下载了,但只有五张图片(目录),没有文字的内容,很遗憾哦。

阳光 发表于 2010-4-30 08:55

回复 16# 二附院
不好意思,没有具体内容上传,内容是WORD形式的,内有非系统字体,无法上传。

谷子 发表于 2010-4-30 09:18

从目录上看就很吸引人啊~这个目录都是彩色打印的吗?我们至今还是黑白字哦~

fygy 发表于 2010-4-30 09:19

虽然只有五张图片,也很值得学习呀!感谢阳光版主!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 也来晒晒我家的“院感季刊”