绿叶 发表于 2007-11-23 14:42

激励词句

请主管经常将以下激励词句放在嘴边,会有收获的.
1、对,这样讲好象不错,我们一起来试试如何?
2、从另一角度去想想看怎么样?
3、让我们消除“不可能”这三个字吧。
4、创造里跟年龄与学历是扯不上关系的。
5、你能有这么好的创意,所以,应该能想出更好的办法。
6、那种事你都能做到,那办这件事根本就没有问题啦。
7、好吧!责任由我来负,发挥你所有的力量去完成这项工作吧。
8、目标愈大,所培养出来的工作能力也就更高。
9、只差一步,再加油吧!快要完成啦。
10、你的工作进度相当快呦!
11、一切要看你啦!
终于打完了!:L

月光海岸 发表于 2007-11-23 14:54

回复 #1 绿叶 的帖子

在这样的主管手下做事,一定会很开心!:lol

jjx 发表于 2007-11-23 15:32

当我们工作疲乏之时,看一下这样的激励词句也是一种放松和鼓劲的好办法!同志们努力加油吧!院内感染控制工作会得到越来越多同道们的支持和理解!我们任重道远,大家互相帮助哦!:victory: :victory: :victory: :victory: :victory:

绿叶 发表于 2007-11-23 15:59

为什么同一件事,不同的主管处理结果却有很大的差异,我们的管理水平,我们的管理艺术体现在我们的日常工作中.希望我们这一栏目能给大家的工作有些启示和收益,我们就很高兴了!:P

kg在感管 发表于 2007-11-23 22:09

我们新人最需要的就是这了.....:handshake :handshake :handshake 还是哪句..理解万岁!!!!

沧浪之水 发表于 2007-11-23 22:28

很实用的管理秘诀!谢谢分享!

依依 发表于 2007-11-24 20:48

学习了,我会照着努力去做的。谢谢分享。

最爱笑的人 发表于 2007-11-26 23:50

确实不错,激励人心:victory:
页: [1]
查看完整版本: 激励词句